업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][STAY 스테이]후기 윤아 매니저 접견
작성자 긴밤천국 작성일 16-07-19 20:24
조회 7564 추천 0

① 방문일시: 7월13일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: STAY 

④ 지역명: 강남 

⑤ 파트너 이름: 윤아 

⑥ 오피 경험담: 후기둘러보다가 반응좋다길래 접견하고왔네요 좀일찍 도착해서 제꺼한잔 윤아씨꺼 

한잔커피사고 밖에서 기다리다가 문자로 호수받고 똑똑노크하니 검은시스루입은 윤아씨가 문열어주시네요 

들어가서 스캔하는데 일단 와꾸좋네요 몸매도스윽훎어보니 슬랜더에 들어갈떈들어가고 나올떈 나온몸매 

키는 여자평균키보다 큰편이며 피부가 진짜좋네요 뽀샤시합니다 인사하고 커피한잔하면서 썰좀풀어봅니다 

일쉬다가 출근한지 얼마안됬다네요 애기하다가 같이샤워하로가서 샤워하고 먼저나와서 기다리는데 간만에 

두근두근하네요 몸을닦고 걸어오는데 슬림한데 가슴은 공격적이네요 누워서 윤아공격받는데 삼각애무인데도 

끈적끈적하게 들어오네요 BJ하면서 절바라보던 눈빛이 잊혀지질않네요 공격받다가 윤아눞혀놓고 가슴부터 

역립하는데 반응이 예사롭지않네요 분명가슴애무하고있는데 떡치는느낌이드는건 왜일까요 가슴이 이정도면 

아래는 어떨까하고 내려갔는데 머 상상상이상이네요 어마어마하네요 클리빠는데 역대급달림중에 제일쩌는

역립반응이네요 가식적으로 느끼는것이아닌 진짜즐기면서 느낀다는 그런반응이네요 콘장착하고 정상위들어가는데 

허리꺾이면서 몽롱하게 저를 바라보는데 그눈빛은 직접보시길바랍니다 지려버려요 정상위로하다가 상위로올라와서 

큰가슴흔들면서 툭툭던지는섹드립과 윤아의섹소리 표정 꿈에서 나올까무섭네요 몽정할까봐" 오래볼려고 적당한선에서 

정상위로 사정하고 한참을 안고있는데 고추들어간 꽃잎이 한번씩움직이는데 바로 한번더 할수있을거 같더라구요 

아쉬움을뒤로하고 샤워한후 옷하나하나 꼼꼼히챙겨주네요 본콜울리고 갈려고하니 뒷타임없다고 5분더애기하다가 

윤아의 포웅과 뽀뽀받고 헤어졌네요 나오는데 다리가휘청 간만에 느껴보는 다리후들림이였네요

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469081

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.