업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][FIFA]후기 싸비 매니저 접견
작성자 긴밤천국 작성일 16-07-19 20:20
조회 10847 추천 0

① 방문일시: 7월초

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 피파 

④ 지역명: 강남 

⑤ 파트너 이름: 싸비 

⑥ 오피 경험담: 피파 사장님이 친절하셔서 자주방문하는 업소인데 싸비씨 추천 한번받고 또 재접견했습니다 

마르진 않구 와꾸는 괜찮ㅋ 조금덩치가있는편인데도 귀여운 얼굴이라 좋습니다 다연 닮은듯 말하는걸좋아하는편이라 

이런저런얘기할때 잘웃고 들어주는게 맘 에듭니다 샤워서비스해주고 침대에서 키스부터시작하는데 먼저 위에서 덮칩니다

ㅋㅋ기본애무해주고 BJ는 평범합니다 역립할때 반응 괜찮네요 ㅅㅇ할때반응도 좋습니다 저는 개인적으로만족했습니다 

사정하고나서도 즐겁게 얘기하다가 나왔습니다 똘망똘망한 표정으로 이것저것물어보는데 귀여웠습니다 주는 음료를 

마시며 쇼파에서 이야기를 나누다 샤워를 하러 샤워실로 향했습니다 조그마한 손으로 구석구석 잘도 씻겨주며 ㅎㅎ 

서비스는 없지만 만족했습니다. 아직은 초짜라 그런지 반응이나 스킬이 부족해 보였지만 느낄 줄 모르는 

어니는 아니기에 앞으로의 발전 가능성을 기대해보며 싸비가 후배위를 좋아한다고 해서 정상위에서 여상~후배위를 거쳐 발싸!!!

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469081

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.