업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][낙원]후기 소정 매니저 접견
작성자 ava00 작성일 16-07-19 12:39
조회 8039 추천 0
[ 업소 정보 ]

* 업소명 : 선릉 낙원

* 방문 일시 :  6월11일

* 가격 : 17

* 스텝평가(상/중/하) :?   좀 기달리게 해서 중.

[ 언니 정보 ]

* 이름(예명) : 소정

* 나이 : 23

* 신장 : 166

* 몸무게 :52

* 가슴사이즈 : C

* 얼굴(언냐평가 기준표 게시판 공지 참조) : 중

* 몸매(언냐평가 기준표 게시판 공지 참조) : 중

* 마인드(언냐평가 기준표 게시판 공지 참조) : 상하

* 서비스(언냐평가 기준표 게시판 공지 참조) : 중상

* 스페셜정보 / 언니의 특징적인 서비스 및 스킬 :  물 많음.  활어 반응

[ 방문 내용 ]

* 방문 내용(접견 시부터 나올때까지의 과정을 최대한 자세하게 기술)
:

6월 초에 낙원 방문했습니다.     낙원은 처음 방문인데 엄청 까다롭게 예약 받더군요.
어찌 어찌해서 10시 예약하고 10분전 도착했는데, 기달리라고 함.    약 20분 기달린듯.
실장 내려왔는데 팔에 기브스 하고 있네요.    돈 주니 무서워서 못받는다고 (요즘 단속 심한듯)
카톡 내용 보여달라 합니다.       카톡 내용 보여주니, 짭새 아닌걸로 판단되니 돈 받더군요.

언니 첫인상은 그냥 평범한듯 하면서 이쁘장하고 귀염상의 이십대 중반 아가씨.    
소파에 앉아서 얘기를 좀 했는데, 자기가 별로 말이 없는 편인데 오피 출근하면 말을 많이 한다네요
주저리 주저리 말 많이 합니다.    직장다니면서 알바로 나오는 식이라 자주 오래는 못한답니다.

얘기중 자기 비밀을 얘기해주는데, 성욕이 좀 쎄다고 합니다.   이 쪽 출근하면서는 안그러는 편인데
남친 없고 출근시작 전에는 야동도 많이 찾아본다고...  ㅎ.       촉이 이 일 시작한지 얼마 안된듯 
했는데, 본 게임 들어가서 반응을 보니 맞았네요.      처음부터 좀 떨더니 가슴 좀 애무하면서 아래로
내려가니 물이 넘쳐나네요.      애무 좀 하다가 합체.     활어반응 좆습니다.    가식이 아닌 진짜 반응.       숨넘어 가는 소리에 입을 스스로 손으로 막고 소리 안새나가게 애쓰는 모습이 귀엽습니다.
오랜만에 기계적인 반응이 아닌 애인하고 하는듯한 느낌 제대로 느꼈네요.

아무래도 직장을 다니면서 알바식으로 해서 출근율은 저조한듯 합니다.      솔직히 외모는 +4 급은
아니라고 봅니다만, - 요즘 오피 거품이 심해도요.     내용은 그래도 즐달였네요.

* 재접견 여부(%) : 80프로

* 재접견 이유 : 순수함

07cf585fb984d4c10a7fc61041de4b86_1468899

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.