업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][인천휴게텔][비너스]후기 NF 로즈 매니저 접견
작성자 에반 작성일 16-07-19 11:54
조회 9203 추천 0

① 업소명: 비너스 

② 방문일시: 6월27일 

③ 파트너명: NF 로즈 

④ 후기내용: 바뻐서 이제서야 후기를 쓰네요ㅎㅎㅎ 
오늘도 어김없이 달리고야 말아습니다ㅎㅎㅎㅎ 
비너스는 가격대비 최고인거갔습니다 
일단 실장님한테 전화를해서 예약을잡고 들어갔습니다 
딱 보는순간 오잉?이랫는데 조명때문에 그랬던거같습니다 
전체적으로 몸매도 괜찮고 쪼임도 괜찮았습니다. 
스킬이상당했습니다 기분좋거 빠이하고나왔습니다 
근데 지금 보니깐 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언제한번또가야될꺼같습니다 나름즐달ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄲㅋㅋ 

기내용: 바뻐서 이제서야 후기를 쓰네요ㅎㅎㅎ 
오늘도 어김없이 달리고야 말아습니다ㅎㅎㅎㅎ 
비너스는 가격대비 최고인거갔습니다 
일단 실장님한테 전화를해서 예약을잡고 들어갔습니다 
딱 보는순간 오잉?이랫는데 조명때문에 그랬던거같습니다 
전체적으로 몸매도 괜찮고 쪼임도 괜찮았습니다. 
스킬이상당했습니다 기분좋거 빠이하고나왔습니다 
근데 지금 보니깐 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언제한번또가야될꺼같습니다 

07cf585fb984d4c10a7fc61041de4b86_1468896

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.