업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][플레이]후기 하얀 매니저 접견
작성자 ava00 작성일 16-07-18 18:28
조회 7207 추천 0

① 방문일시:  7월15일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: STAY

④ 지역명:  강남

⑤ 파트너 이름:  하얀

⑥ 오피 경험담: 

간만에  봐도 여전히 민삘나는외모에 진한스모키 눈화장 큰눈

보자마자 빵긋빵긋웃으면서 오빠!!  하는 모습까지

굳이무슨말안해도 말이많은 하얀이 사람참 편안하게해주네요 

같이샤워하러들어가는데 전형적인 슬랜더의 표준몸매

팔다리가늘고 가슴나오고 골반크고  허리얇고  다리는또엄청깁니다

같이샤워하면서 만지막 만지막 여기저기좀 만져보다가

엉덩이에 고추도 함비벼보고

침대전까지는 말많고 리드하는 하얀이인데

침대에서는 천상여자로 변신하네요

리드하는대로 잘따라옵니다 

자세변경에도 적극적이고  유연해서 M자 11자 

어깨걸치기도 유연하게 소화가능하구요

아래도좁아서 연애감도 찰지고 쫀득쫀득 합니다

연애가끝나면 다시 밝은하얀이로 돌아와서 

다시또 저를 리드하네요 

언제봐도 즐거운 하얀이네요 

몸도마음도  고추도!!

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469082

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.