업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][느낌]후기 지원 매니저
작성자 식빵 작성일 16-07-18 12:10
조회 7963 추천 0

▶업소명 : 강남 느낌
▶언니예명 : 지원
▶가격 : 15 (+3) -1만원할인
▶업소위치 : 강남역
▶주/야간 구분 : 주간

[소개 및 기타]

▶얼굴 
- 22살 / 와꾸녀  닮은꼴 : 박민영
- 제 기준에서 와꾸 [상~상중]

▶몸매 및 정보
- 165Cm, 자연C컵,  / 슴가 탄력 및 촉감 좋음

▶몸매 (상, 중, 하) - 상
이쁜자연산슴가 비율이 좋고 히프가 정말 예쁜 듯

▶연애감
- 흥분하며 쪼임이 작살남  /  참는듯한신음

▶특이사항
- 흡연(ㅇ), 타투(X), 샤워서비스(ㅇ)

----------------------------------------------------------------------------------

프로필을 보다가 지원가 눈에 띄어 실장님에게 문의 후

이전에 왔던 기억에 시우씨를 너무 괜찮게 봐서 그런지 기대를 해보고 예약!

이미지 좋은 실장님을 만나 간단히 대화를 한 후

언냐가 있는 곳으로 발걸음을 옮겨봅니다 

입장을 해보는데 오, 역시나 이쁜 언니가 문을 열어주네요.

얼굴을 자세히 보니 하얀 피부,눈이 매력이 있더군요.

대화를 해보는데 상당히 웃음이 많고,

정말 여자친구같은 느낌이 나서 너무 좋네요.

본격적으로 시작을 해보는데 입마춤을 해보니

너무 부드럽고 느낌이 좋으며 오랫동안 하다가

자연산 슴가를 텃치해보니 은은하게 반응을 하더군요

살살 리드하며 BJ를 받아보는데

부드럽고 느낌좋게 해주네요

이제 합체를 하기위해 언냐를 올려태우니 계곡의

압력이 좋은 편이고 느낌이 좋았네요

너무 연예 느낌이 리얼하고 좋아서 흥분이 가시질 않았네요..
.

특히나 절정에 이르렀을뗀...꼭 숨겨놓았던것처럼 사정타이밍에 엄청난 쪼임시전  ㅎㄷㄷ

시원한 분출을하고 마무리

나가는 길에 포옹으로 아쉬움을 달래고 헤어집니다.

326a8c187993daf2e5a525d30337bbb6_1468811

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.