업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][천안휴게텔][레드]후기 제니 매니저
작성자 세움 작성일 16-07-17 22:33
조회 8122 추천 0

① 방문일시: 6월

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 레드

④ 지역명: 천안

⑤ 파트너 이름: 제니

⑥ 휴게텔 경험담: 

레드 두번째 방문이었는데 후기는 처음 남기네요

6월초에 레드 첫 방문했을 때 '유리' 매니저를 만나고 아주 만족했던 기억이 있어서

NF제니를 보러 또 다시 레드를 찾았습니다

레드는 오피형 휴게텔로 언니에게 직접 지불하는 방식입니다

첫인상은 어떤 분 후기에서 나왔듯이 탤런트 유채영을 매우 닮았습니다

키는 아담 몸매도 아담 슬림하고 가슴도 아담한 편이었습니다

기억에 남는 점은 처음 샤워하러 같이 들어갈 때 샤워실에서부터 서비스가 아주 ㅎㅎ

바디워시로 닦다가 서서 부비부비를 해주는게 그때부터 느낌이 오더라구요 ㅎ

샤워 후에 침대에 누워 본격적으로 서비스를 받는데

본인만의 독특한 방법이 있어서 혀와 손끝을 아주 잘 이용하더군요 ㅎㅎ

여러번 움찔움찔햇네요 ㅋ

D코스를 했는데 체력문제로 두번째는 실패했던 기억이 ㅜ

전체적인 총평으로는 마인드 좋고 서비스 및 쪼임도 만족스러웠습니다

이상 짧은 후기였습니다

레드 재방문 의사 있습니다

65487eda8c1b8d6c6b1399077ef24198_1468808

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.