업체탐방

업체탐방 정보
제목 [유흥주점][강남유흥주점][지중해]후기
작성자 에반 작성일 16-07-17 21:10
조회 7791 추천 0

몇일전 친한 동생이랑 술을 1,2차를 마신후 간단하게 놀기위해

조재현 실장님께 미리 예약하고 가게로 찾아갔습니다

저흰 새벽 1시반쯤 간거 같은데 조재현실장님의 간단한 브리핑을 듣고

아가씨들은 6명을 바로 봤습니다

그중 괜찮은 아이들이 있어서 초이스했는데

그린이라는 아가씨였습니다

실장님도 추천할려고 했던 아가씨라고 탁월한 선택이라며

제 동생은 실장님 추천 무시하고 초이스했습니다

룸에서 놀때보니 확실히 제 파트너 그린이가 더 열심히 노네요

동생 팟은 그냥 soso

그린이의 가슴은 제 손안에 들어와 있고

그린이의 다리는 제 허벅지위로

자연스러운 스킨쉽과 찐한 키스

설마 키스도 받아줄까 했는데 혀가 훅~~ 들어와서 놀랬습니다

얼굴은 진짜 이쁜데 얼굴 피부가 조금 안 좋네요

얼굴빼고 온몸의 피부가 부들부들하고

뱃살하나 없는 슬림한 몸매는 정말 최고였습니다

동생은 한 타임으로 끝내고 집으로 가고

전 그린이와 한타임을 더 놀았습니다

물론 좀전 끈적끈적하고 찐하게 ㅋㅋ

술을 추가하지 않고 아가씨 비용만 지불하니까 그리 큰 부담은 없네요

실장님의 서비스로 아이스크림과 과자 정말 달달하니 맛 있었습니다

과자에 아이스크림 올려서 술한잔 먹고 안주로 먹으니

이보다 좋을수 없네요

좋은거 배웠습니다

실장님 덕분에 즐거운 시간보냈어요

다음에 또 봐요~~~~~~♡c536b019f06aa9508e90ede7ebef9f77_1468757

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.