업체탐방

업체탐방 정보
카테고리 건마
제목 [선릉건마][아쿠아]후기 선미 매니저
작성자 코닉
작성일 16-07-17 21:00
조회 10181
추천 0

업소명: 선릉 아쿠아

② 방문일시: 7 / 12

③ 파트너명: 선미

④ 후기내용:

21살에 163 46  꽉찬 B컵 피부좋으면서 우유빛 가진 선미!!!

제가 저번주에 실장님 추천으로 선미를 접견했는데 후회가 없네여~^^

문을열고 들어가니 반갑게 인사를 하며 처음보는데 마치 알고 지낸 사이처럼

거부감 없이 친근함들 가지고있는 친구네여 은근애교도 있어요 나이가 어린친구 치고

눈높이를 잘마추는거같아요^^ 근방 친해지네요 샤워를 하고 나와서 베드에 눕자.

바로 마사지 들어오는데 2%부족한 느낌? 그래도 해주려는 의지는 보이네요^^

서비스는 어떨까 했는데 걱정을 할필요가 없었어여ㅋㅋ

키스부터 시작해 삼각애무 해주면서 핸플 어린친구가 서비스는 적극적으로 하네요;;

bj이도 잘하네요 어린친구라 입술도 촉촉한게 빳다가 젤리크림 안에 있는 느낌?...ㅋㅋ

어린친구가 얼마나 때묻지 안았는지 확인차 역립 해봣는데 흥건 하네요^^ 반응 진짜 좋아요

역립족 추천이네요ㅋ 육구로 좀더 찐하게 서로 역립 하면서 놀다가 신호가 오네요

하비욧으로 마무리 했구요 어린친구라 살결 촉감이 장난 아니에여ㅋ 역시 여자는 어리고 봐야하는듯ㅋㅋㅋ

제빳다를 정성스럽게 닦아주는 모습이^^  씻고 나오면서 뽀뽀 한번 받고 나와네요~

선미 평가~! 제가본 기준에서^^

전체적으로 볼때 마사지는 살짝 미흡 할라고 하는 의지는 있구요

얼굴 몸매 전체적 외모 나쁘지않아요~!! 제가볼때는 아리가또 해야할듯~?ㅋㅋ

서비스 어리다고 무시하지면 안될거 같아요 서비스 잘하구요

무엇보다 어리다 보니 살결촉감 굿 피부도 좋아요

역립 반응 장난없구요ㅋㅋ 진짜 괜찬은 친구네요

저번주꺼를 오늘 쓰는이유는~!

실장님~ 오늘 선미 나왔다면서요~~ 지금 당장 갈게요~~

후기할인 부탁드려요~^^ㅋㅋ 

⑤ 총평점수: ★★★★★

c536b019f06aa9508e90ede7ebef9f77_1468756

명예의전당

등록된 댓글이 없습니다.