업체탐방

업체탐방 정보
제목 [립까페][일산립카페][속사정]후기 연우 매니저
작성자 세움 작성일 16-07-17 20:56
조회 8517 추천 0

① 업소명: 속사정

② 방문일시: 7월 1일

③ 파트너명: 연우

④ 후기내용:

7월 첫째날인 1일에 방문했습니다.

주간이라 a코스 3.5였구요

티 들어가서 대기하고있으면 언니가 들어옵니다.

똘똘이 잘 닦아준 다음에 젖꼭지부터 애무해주네요

젖꼭지 해주는 분은 처음임..

젖꼭지 빨리는거 좋아하냐고 묻길래 빨리는것도 좋고 빠는것도 좋아한다 했어요 ㅎㅎㅎ

젖꼭지 빨면서 손으로는 살살 똘똘이를 만져주네요

젖꼭지하다가 배꼽지나서 삼각애무 해주다가 귀두를 물어버립니다.

가슴만지면서 오랄을 받는데 혀로 귀두 구멍(?)을 자극해주네요

야릇하면서 좋았음..

원래는 토끼인데 그날따라 좀 늦게 나오더라구요

벨울리기 전에 몇분남았다고 말해주네요

그래서 똥꼬에 힘좀 주고 있으니 다행히 벨울리기 전에 발사~~!

입사입니다

미리 말만해달라고 하더군요

벨 울리고 나서도 가글로 한번 더 빨아주는 친절함

즐겁게 발사하고 나왔네요

⑤ 총평점수: 100점 만점 90점
c536b019f06aa9508e90ede7ebef9f77_1468756

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.