업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][분당오피][러브샷]후기
작성자 토태 작성일 16-07-16 18:24
조회 7607 추천 0

저번에 오피갔을때 너무나 기분 좋은 경험이긴 했는데...
너무 일찍싸서 아쉽더라구..오랜만에 해서 그래..조루아니야..형들 오해 노노..

아무튼  낮에 몸도 찌뿌둥해서 뭐할까 하다가
손과 눈은 자연스레 오피싸이트로..ㅋㅋㅋ
말했지만 내가 쫌 쫄보라서 다른데 또 전화 걸고 예약잡고 하기가 부담스러워서
처음 가본데에 전화를 했어!!(당당!!!) 
대화를 하니까 실장형아가 날 기억하더라?? 
그래서 주간 할인되냐고 했더니 오늘은 이벤트 제외대상이라고...ㅠㅠ(친해지면 할인해준다면서..근데...)

아무튼 프로핑보니까 업계쌩초라고 되어있길래 같은 쌩초끼리는 맞지않을까해서ㅋㅋ
수지라는 애로 예약해달라고했어(보리가 주말엔 안나온데..) 근데 갯수제한이라는게 있어서 하루에 3번밖에못한데
아쉬워서 오늘도 집에서 손장난이나 하겠구나 했는데 웬걸??
수지한테 물어보고 바로 전화 준다더라??ㅋㅋ
그리고 조금이따가 전화가 와서 나까지만 받고 퇴근한다고 했다고 오랰ㅋㅋㅋ
바로 달려가서 실장형 만나서 안내받고 방으로 들어갔지~(1만할인!! 개이득!!)

두근두근하면서 노크를 했더니 진짜 어려보이는 이쁜이가 문을 열어줬짘ㅋㅋ
저번에 본 보리라는애랑 비슷하지만 뭐랄까 좀 더 세련미?? 
나름 내가 두번째 왔다고 좀 여유가 생겨서 편하게 하려고 했지만 
심장새끼가 벌렁벌렁 거리는건 참을수가 없더라..ㅠㅠ(물론 고추도 벌렁벌렁ㅋㅋ)
대학생이라고 그래서 그런지 대화하는게 재밌더라고~
엄청 재밌으려고 노력하는게 아닌 대학생 특유의 말투라던지 모 그런거??
나 대학생때 생각도 나고(그때가 좋았지..ㅠㅠ) 추억에 잠겨 얘기하다가....
이러다 대화만하다 못하고 시간다되는거 아닌가??하는 생각이 들면서 정신이 번쩍 들때쯤
수지가 아 졸려 하면서 샤워실로 데려가더라구ㅋㅋ

진짜 어린애가 좋은게 피부가 다르더라~ 매끌매끌 부들부들!!
조근조근 얘기를 하면서 이곳저곳을 탐하는데 약한 신음소리에 정신 못차리겠더라..
쇼파에 앉아 대화할때랑은 다르게 목소리가 저음으로 깔리니까 참을수 없게 섹시해...
나도 모르게 키스를 시작했는데 부드럽게 받아 주더라고
(아..생각하니까 다시 꼴리네..근데 형들 난 키스가 안되는줄 알았는데 되는거야??  )
아무튼 침대로가서 누웠는데 내 위로 올라와서 눈감고 키스를 다시 시작!
그러면서 천천히 여기저기 부드럽게 입과 손을 이용해서 만져주며 내려 오더라고
나도 질수없어서 여기져기 만졌짘ㅋㅋ
그러다가 머리에서 이성의 끈이 끊어지는 소리가 들리면서 어느순간 내가 먼저 삽입을 했더라??
너무 흥분을 해서 약간은 거칠게 시작했는데 쪼여주는 느낌이랑 따뜻한 느낌이 너무 좋아서
천천히 움직였어~ (절때 나올것같아서 그런거 아니라고!!)
허리운동을 할때마다 자연스레 나오는 소리에 느낌이 올때쯤 이래선 안될것 같아서 수지한테
위로 올라와 달라고 말하고 자세를 바꿨는데...이게 얼굴이랑 가슴 그리고 배꼽을 보는 순간
더 흥분이 되는거야..최대한 참으려고 했는데 얘가 허리웨이브처럼 움직여 주는데 쪼임도 강하고..
더 참을수가 없어서 발사했지..발사가 끝났는데도 허리를 천천히 움직여 주는데 너무 좋은거야 ㅠㅠ
그 모습이 너무 이뻐 보여서 내쪽으로 당기면서 와락 끌어 안았어~ 난 끝나면 쎄게 껴안는게 좋더라구~

그렇게 마무리하면서 대화 좀 하다가 시간이 다되서 아쉽지만 나왔어ㅠㅠ
저번에는 한시간이 긴줄 알았는데 이번엔 엄청 짧더라구..
내가 넉넉하면 2시간 하고 싶었는데 이번달은 좀 허덕거리는중..ㅠㅠ
이거 너무 빠져들것 같은 느낌이라 고민중인데..

형들한테 궁금한거 몇가지만 물어볼께!! (여기 형들 짱 친절함!!)

1.길게 2시간 하는게 이득이야 아님 1시간을 두번하는게 이득이야??(2시간 하면 더 잘해주거나 이벤트가있나?? )
2.갯수제한이란게 가게가 정하는거??
3.언니 스킨쉽은 어디까지가능해??(막 거칠게 하면 빨개벗고 있는데 어깨형님들 쳐들러오려나?? )

궁금한게 많아서 미안해 형들 ㅠㅠ

3a057bb19a5bd7d541184bfa4a9a1df1_1468661

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.