업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][일산휴게텔][파티]후기 주희 매니저
작성자 사랑이 작성일 16-07-15 12:00
조회 8480 추천 0

눈이 뚜렷히 크고 이목구비가 이쁜 주희를 만나고 왔습니다.

얼굴은 청순하면서 이쁜 얼굴이라 볼 수 있고,

살짝 썬텐 피부에, 키는 170은 안되보이는 키를 가지고 있어요

들어가니, 살갑게 잘 받아주구요.

친절히 존대도 꼬박 꼬박 쓰면서 웃으면서 같이 이야기 합니다.

담배를 같이 피고,

샤워 하고 옵니다.

이쁘다고 뽀뽀해주면서 가슴 그리고 bj를 해줍니다.

열심히 느낄 수 있게 해주고, 제가 69자를 요구해서 서로를 애무하는 시간을 가졌습니다.

근데 반응이 장난 아니네요. 굉장히 민감하고 잘 느끼는 아이입니다.

이렇게 민감할 수가 있나 싶어요.

그리고 콘 장착하고 움직이니 더욱 신음소리가 자지러 집니다.

아...

대단한 반응에 저도 너무나 흥분을 해버리고,

그저 강하게 펌핑하다가 전사합니다.

끝나고도 아주 친절히 꼭 안아주고, 살갑게 대해줍니다.

행복한 시간 보내고 왔네요~ㅎㅎㅎ

d0f4176e7c7e10f70d008d7bf571f8ca_1468551
d0f4176e7c7e10f70d008d7bf571f8ca_1468551

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.