업체탐방

업체탐방 정보
카테고리 오피
제목 [일산오피][ 우유]후기 유미 매니저(+3)
작성자 바람개비
작성일 16-07-14 16:36
조회 52930
추천 0

1. 방문일자 : 7월 7일

2. 방문업소 : 일산 우유

3. 언니 : 유미 +3

4. 내용

오랜만에 출근부에 유미씨 떳네요~
처음 우유 방문때 실장님 적극 추천으로 유미씨 만나보고
한동안 지명으로 보다가, 갑자기 사라졋던 유미씨..
그후 한동안 오피 안다녔습니다..

사실 유미씨 보고나니 다른 매니져들은 별로 마음에 안차더군요..
와꾸도 좋고 마인드까지 좋은 매니져에 맛들이고 나니..
다른 언니들 보면 자꾸 심드렁 해 지더군요..

무튼 오랜만에 만나러 두근두근 가는데
길을 해메서 조금 늦게 도착 했습니다 ㅜㅜ
그래도 실장님이 천천히 운전조심 하라고..
역시 우유 실장님 겁나 친절하신듯 ㅋㅋㅋㅋ

설레는 마음으로 노크 똑똑...합니다
미리 제가 온다고 실장님께 들었는지
방안에서 부터 우다다다 뛰어오는 소리가 들리더군요 ㅋㅋㅋㅋ

문열리자 마자 눈마주치고 특유의 눈웃음 날려주십니다..
이러니 내가 안만나고 배겨??
내가 반가웠던거 보다 더 반겨 주네요..

반갑게 인사하고 포옹이라도 해주고 싶지만..
오늘 먼지잔뜩 쓰고 일하다가 바로 만나러 간거라 ㅜㅜ
다짜고짜 미안하지만 일단 먼저 씻으면 안되겟냐고 물어보니
너무 흔쾌히 오케이 해줍니다..

옷벗으면서도 옆에서 계속 재잘재잘 해주고
그동안 일이 있어서 출근을 못했다고..
그동안 어떻게 지냇고 뭘했고 ,,,재잘재잘
기분나쁘지 않은 재잘거림 입니다 ㅋㅋㅋ

전 원래 씻을때 혼자 씻는 스타일 이고
자주 본 언니라 유미씨도 그거 알고 있는데도
오늘은 굳이 씻겨 주겟답니다...
나 그렇게 쉬운남자 아닌데..홀랑 넘어가서 몸을 맡깁니다..

구석구석 깨끗하고 세심하게 잘 씻겨주네요..
오피 처음 갈때 말곤 혼자 씻어 버릇 해서
어색 하긴 했지만.. 유미씨 손길이 워낙 부드러워서
기분 좋아 집니다..

자 이제 깨끗하게 씻었으니 연애 타임 ♥

언니 오늘 오랜만에 출근 하는 길이라
어제 들려서 왁싱 하고 오셧네요....허허
닿는 느낌이 참 좋습니다.
거기에 유미씨 특유의 풍부한 수량..
유미씨는 왠만한 ㅊㅇ는 잘 받아줍니다.
제가 좀 노멀한 스타일 이긴 하지만
워낙 마인드가 좋은 언니라 딱히 거부 하거나
싫어하는 표정없이 잘 받아 줍니다.
약약약 으로 가고 싶었는데 너무 흥분해서
이성 실종 하고 강강강강강
시원하게 마무리 합니다.

유미씨 한줄요약
믿고 보는 일산 우유, 샾내 최다지명 명불허전 

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469086

명예의전당

등록된 댓글이 없습니다.