업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][강남휴게텔][허니]후기 하루 매니저
작성자 킬링 작성일 16-07-14 16:23
조회 19966 추천 0

노크를 하니 하루 문을 열어 주네요!

하루를 보니 마음이 설레네요!

키가 작지도 않은데 굽이 높은 힐을 신고 있으니 더 커보이네요~

쇼파에 앉으니 하루가 찬음료와 뜨거운 음료종류를 말하길래... 

알로에 달라고 해서 먹었습니다.

담배를 피려고 하였더니 하루가 담배가 골고루 담긴 박스를 꺼내더니

좋아 하는 담배 피라고 해주더군요~  그래서 담배하나 골라 폈습니다.

샤워하고 오라고 하여 샤워를 하고 왔더니 팬티만 입고 침대에 누워 

있더군요 그래서 옆에 같이 누워 제가 먼저 키스를 시작으로 애무를

시작했는데 하루는 빼지는 않는데 간지러움을 엄청 타네요 ㅎㅎ

결국 최종 목적지에 혀로 부드럽게 핥아주는데도 엄청 느끼네요!

물이 조금 나와 물 맛좀 보다가 0.03콘돔 받아서 합체를 했습니다.

연애를 하는데 다른분 후기처럼 하얀액체가 흘러 나오는게 보이네요 ㅎ

여러 자세를 취하면서 하다가 결국 뒤치기 자세로 갔는데!!!!!

애플힙과 잘룩한 허리에 시선 강탈 되네요 ㅎㅎ

너무 이뻐서 강하게 하니 느낌도 금방오고 바로 발사했습니다 ㅋ

발사하고 일어나려고 하는데 청룡 서비스를 해주더군요 ㅎㅎ

청룡 서비스 받고나서 벨이 울려 샤워하고 나왔습니다 ㅎㅎ

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469087

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.