업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][서초휴게텔][밀라노]후기
작성자 찌라시 작성일 16-07-14 16:05
조회 7112 추천 0
얼굴

긴머리스타일에

평범한 태국스타일얼굴입니다

성형필 전혀안보이고요

몸매

키는 160초반정도의키에

가슴은 꽉찬 A컵이나 작은 B컵정도 사이즈에

엉덩이는 적당한크기에 봉긋하니 좋네요

전체적으로 표준몸매정도입니다

서비스

먼저 위에올라와서는 은근슬쩍 가볍게키스하고는

가슴으로 내려가서 혀로 가슴애무하면서

꽃잎으로 정강이쪽을 살살~문지르면서

가슴으로는 배쪽을 문지릅니다

그러다가 다시올라와서 귀를 애무하고 다시 키스를하더니만

밑으로 내려가서는 배꼽을 핥아주더니만

이어서 부랄을 애무하기시작하더니

다리를 붙잡고는 들어올리고는 똥가시를 해주기시작합니다

똥가시스킬이 예사롭지않습니다

정성스레 오랫동안 똥가시해주고는 BJ들어옵니다

현란한 혀놀림을 구사하면서 BJ한참을 해주네요

그리고는 누우라하고는 가슴부터 애무하기시작해서

서서히내려가서 꽃잎쪽을 애무하기시작하니

엉덩이를 살살 들었다가 내렸다가 하기시작하더니만

애무하는걸 쳐다보기도하고

제머리를 살살 어루만지기 시작하더니만

점점 수량이 홍수터지기 시작하더니만

미친듯이 엉덩이를 올렸다내렷다하기시작하고

이번에는 머리를 잡고는 잡아당기면서 꽃잎을 문지르고

자기손으로 가슴을 마구주무르길레

양손으로 가슴을 강하게 만져주니 더욱미치려고하더군요

애가 너무반응이 강하고 계속애무해주기릴 바라는눈치길레

얼굴에 올라오게하고는 애무해주는데 이때 혀잘릴뻔했습니다 ㅠㅠ

혀를 내밀고는 핥아주니 미친속도로 엉덩이를 비비면서

꽃잎으로 내혀에다가 비비는데

속도가 너무빨라서 혀가 끊어질것같은데

애가 흥분해서 정신줄놓고 비비는데 그만하라 할수가없으니 ㅠㅠ

그러다가 더해줬다가는 혀잘릴것같아서 눕히고는

살살 애무잠깐 더해주고는 콘장착한후에 삽입하곤 펌프질을 시작하니

이번에는 미친듯이 키스를퍼붓기 시작하더니만

내가슴을 쪽쪽 거리면서 핥다가

내엉덩이를 마구당기면서 강하게 해달라는제스츄어를 취하기도하더군요

그러다가 마주보는 자세취하고 빠르게 펌프질하려는데

이미 자기가알아서 미친듯이 엉덩이를 흔들면서 비비더군요

이번에는 뒤로하자고 하고는

뒤쪽에서 항문쪽과 꽃잎을 핥아주니 미칠라하더군요

바로 삽입하고는 펌프지시작하니

한손을 뻣어서 내부랄을 살살 만지면서 느낍니다

어느정도하다가 힘들어서 잠시 펌프질을 멈추니

못참겠는지 자기가 엉덩이를 비비면서 알아서 움직이더군요

그러다가 정상위로 눕히고는 시원하게 사정했네요

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469087

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.