업체탐방

업체탐방 정보
카테고리 건마
제목 [부천건마][탐스파]후기
작성자 킬링
작성일 16-07-14 15:54
조회 19933
추천 0

굿굿굿 베리굿!!

이건 진짜 후기 안남길 수가 없는 방문이었습니다.

제가 만난 매니저언니는

육감적 몸매가 너무나도 인상적이었던 하늘언니!!

이럴 수 있나 싶을 정도로 몸매 강렬!

와꾸도 괜찮은 언니였습니다!!

그냥 딱 보면 이쁘다!

이 생각만 들게 하는 언니인데

청순한 느낌도 있고

섹시한 느낌도 있고

애교 자체도 막 미친듯이 많거나 하지는 않지만

그래도 어느정도 기본적 애교는 있고

무엇보다 굉장히 착한 언니입니다.

마인드가 끝장나는 수준이라고나 할까

그리고 딱봐도 키가 커보이는데

물어보니깐 164라고 하네요?!

실제로 보면 167정도 되어보이는 데

비율이 너무 좋아서 그런듯합니다

그리고 많은 분들이 궁금해할 신체 사이즈!

저도 다 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌 알겠어요~ 물어보고 아는 것만 아는 거죠!!

키 말고는 정확하게 아는게..

음..

가슴은 B+ 이상 되는 거 같은데

B+ or C 정도 될 듯 하네요.

그리고 제가 가장 중요하게 생각하는 건 역시 마인드죠!

요즘 업소 돌아다니다 보면 싸고 바로 나가는 언니들이 많죠.

물론 이해합니다 저녁시간에 바쁘고 그런거 모르는 거 아니니깐요.

그래도 하늘언니는 시간 꽉꽉 채워가며 있어주는데

그냥 있어주는 게 아니라 대화와 함께 약간의 스킨쉽을 기대해도 좋을 법한~

중요한건 이게 다 발사하고 난 이후라는 거죠~

끝장나는 마인드의 소유자 하늘언니!!

서비스 받은 내용.ㅎㅎ;;

부끄러운데 그래도 잠깐만 풀면

마사지 받고 전립선 마사지 받고 있을 때 등장한 하늘언니!!

큰 키에 이쁜 얼굴이 너무나도 좋았죠.

(제가 느낀바는 키가 커보였거든요~)

몸매 좋고, 비율 쩌는 한마디로 우리나라를 넘어 세계무대에서 놀아도 괜찮겠다 싶은 언니였죠!

반갑게 인사하고 난 다음

탈의 하는데 올탈~ 키햐~ 벗고 난 몸매 감상하는 데 쩔. 더. 라. 고. 요.

애무시작해주는데 혀놀림이 좋아요~

부드럽게 시작하다가 어느 순간 강렬하게 이어지는 혀놀림은 굿이었습니다.

가만히 누워서 애무즐기다가 하늘언니의 가슴에 손을 올려보는데 탱탱한게

여간 좋은 게 아니였죠.

가슴뿐만 아니라 피부 자체가 탄력 넘치는 피부였죠.

그렇게 가슴부터 애무시작해서 삼각애무 완성하더니

소중이를 빨기 시작하는데 거침없이 빨고 핥고 하는데 스킬 좋았죠.

입안에서 혀를 돌려가며 기분 좋게 해주는데

흡입력이 장난아니었습니다.

압박감이 굿굿굿!!!

그렇게 상당히 오랜 시간 비제이를 해주는데 너무 자극적이고 야하게 해주는데

온 몸이 부르르르르르르 떨리는데 발사감이 저를 조여오기 시작하고

언니한테 말했더니 더 강렬하게 빨아주는데 크흑~

저를 놔버렸습니다.

그리곤 언니 입안에 모든걸 다 싸버렸죠.

행복했습니다.

근데 그 행복의 여운 더 길게 가져가려고 하늘언니가 청룡해주는데

태평양 한가운데를 헤엄치는 듯한 상쾌함

진짜 너무 좋은 방문이었죠.

긴말 않겠습니다.

이런 건 백마디 말보다 1번의 방문이 더 크니깐 말이죠~

실사 몇 장있으니 한번 느껴보시길 바랍니다.

명예의전당

등록된 댓글이 없습니다.