업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][부평오피] 이브 ㅎㄱ
작성자 후기쟁이 작성일 16-07-10 12:30
조회 7001 추천 0

① 방문일시: 6월 23

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 이브

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 보아  21세 163cm  48kg  A컵

⑥ 오피 경험담: 이브에 주연씨좀 보려고 출근부를 보니 주연씨는 휴무고 주연씨 자리에 
                  NF 보아씨가 떡 있네요.

떡 본김에 제사지낸다고 프로필을 보고 무조건 예약 문자 넣었네요.
                  답장은 O.K  ..

부지런히 하던일 마무리하고 보아양 만나러 갑니다.
                  10분전 도착하니 바로 입실하라고 하네요

노크를 하니  문만 열리더니 바로 사라져 버립니다.
                  스캔하는 재미가 날라가 버리네요.ㅎ

아니 왜 도망가냐 하니 뒤에서 누가 볼까봐 그런다네요.
                  너무 이뻐서 소문 날까 그런가 옇튼 보아양 이쁘네요.

흰 난방만 걸치고 있는데 이뻐요 오늘은 시간이 별로 없다고 하며 샤워실 먼저갑니다.
                  바로 보아씨가 따라오더니 칫솔 달라고 하니 가글이 편하다고 가그린을 한컵 따라주는데
                  한모금 입에 넣고 보아씨 주면서 가슴을 보니 A컵이 이렇게 이쁜지 처음 보네요.

아주 이쁜 핑두 좋습니다.
                  그리고 샤워 서비스는 특별한것은 없지만 아주 깨끗히 시원하게 씻어줍니다.ㅎ

먼저 침대로 와서 누워 있는데 잠시후 보아양이 오더니 바로 애무 들어오네요.
                  21살 짜리가 애무 잘합니다. 

자 이젠 이쁜 보아양을 애무 해야죠.
                  키스 잘 받아줍니다.

가슴 애무하는데  핑크유두 이뻐요 이쪽 저쪽 걍 혀로 돌리고 빨고 
                  서서히 아래로 내려갑니다  빈약한 숲을 지나 봉지 도착 살짝 벌리고 애무하는데 반응이 빠르네요

활어로 변하는데 시간이 필요하지 않네요 더 집중해서 빨아 봅니다.
                  신음 소리와 바로 내손을 잡으며 아랫배와 허벅지가 떨리네요.

이젠 콘을 장착하고는 정상위로 진입  느낌 좋네요 쪼임이 느껴집니다.
                  천천히 좌로 우로 돌리고 깊이 넣었다가 깔짝깔짝 대기도 하고 

요거이 오늘은 작전상 전반전만 해야 될듯 감이 오네요.
                  바로 후배위로 자세변경해서 천천히 그리고는 강하게 오빠 너무 세게 하지 말아달라고 하네요~~

보아 뒷태를 감상하며 천천히 좌로 우로 허리를 돌리고 그리고는 저 깊은곳을 향해 쭉~~` 밀고
                  자 이젠 보아가 올라와서 하라고 하니 ~~자기는 허리때문에 위에서 못한다고 미안하다고...

미안할것 가지는 없고 그럼 정상위로 이쁜 보아양을 보며 사정을 했네요...
                  사정을 하고도 보아양 위에서 내려오지 않고 잠시 있었네요.

곧 이브의 에이스로 될듯합니다.
                  와꾸족 왕 추천..

저는 다음엔 제 방문해야 할듯.. 

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.