업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마]처음써보는 후기입니다.
작성자 부춧 작성일 16-08-06 15:22
조회 5754 추천 0

오랜만에 친구랑 피시방가서 서든하는데 친구가 급 꼴린다고 내기하자해서

마사지빵했는데 ㅋㅋㅋㅋ 한번죽고 다 이겻네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 바로 검색 ㄱㄱ

친구가 양심껏 저렴한가격가자고 했는데 무시하고 검색 !

지금 신논현인데 스파식 시스템인곳이 있더라고요 오픈이벤트 중이라 가격도 저렴하고 그래서 바로 예약 ㄱㄱ

오오 들어갓는데 실장님이 친절하게 반겨 주십니다 .

들어와서 친구와 즐달 인사하고 방 안내받고 샤워하고와서 조금 기다리니까 설관리사님 들어오시네요

마사지 바로 시작하고 클래식음악 듣고 시원한 마사지 손길 받으니 몸이 쭉 풀리네요

어찌나 시원하던지 감탄만 나왔습니다 .. 물론 많이 뭉친곳은 조금 아프기도 했고요

그렇게 마사지 시간이 어느 정도 지나고 육덕글래머 스타일의 매니저님이 노크 후 입장해주시네요

나나매니저님 입장하시고 이야기 몇마디 나누고 바로 시작합니다 .

상체부터 타고 내려오는 그 느낌 온몸에 전율이 흐릅니다

그리고 나나매니저님살결은 얼마나 보드럽던지 기억에 계속 남네요

그렇게 도달한 그곳에서 BJ시작하니 부드럽게 강약 조절해주시면서 움직여주시네요

한마리의 용이 휘젓고 다니는듯한 움직임 끝내줍니다

그렇게 환상적인 스킬로 공격하니 저는 긴장이 풀리고 그대로 발사합니다 ..

발사 햇는데도 그대로 계속 물고 계셔주시네요 나머지 올챙이까지 쫙 다 빼버리고 가글로 시원하게 청룡까지

하 황홀합니다 ..

그렇게 인사하고 나와서 쇼파에서 친구기다리고 실장님이랑 대화도 했는데 좋으신분같네요 친절하시고

친구나오고 바로 인사하고 나와서 같이 집가면서 이야기하는데 친구도 즐달했다고 합니다 .

이렇게 후기는 마무리 할게요

관리사는 설관리사님 매니저는 나나 입니다.

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.