업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피]영통 오피 TOP 예린 매니저 꼴릿후기
작성자 케스 작성일 16-08-06 12:04
조회 6916 추천 0

업소 : 영통 TOP

매니;져명 : 예린(14)

후기내용 :

연일 무섭게 무더운 푹푹찌는 날씨...ㅠㅠ

솔직히 떡치기도 귀찬은 더운날씨에 모두 힘이듭니다.

예전부터 보아왔던 예린언니 만나려 영통 TOP에가서 도착을 알리고 예린언니 방으로 갑니다.

초인종을 누르니 빙긋 웃으며 문을 열어줍니다.

가벼운 안내를 받아 쇼파로 이동하여

준비해간 시원한 음료를 마시며 이런저런 그간의 일들을 이야기합니다.

어떻게 지냈는지? 건강을 어떠한지?

아주 시시콜콜한 이야기 꽃을피다 시간을 보니 너무 이야기해서 샤워하고 거사를 치루기 빡빡한 시간이

남은걸 확인하고

급하게 서로 탈의한 후 샤워도 초 스피드로 합니다.

물기도 재대로 닦지않고 침대로 이동하여 예린언니 품에안고 딥키스부터 들어갑니다.

많이보았기 때문에 예린이도 나도 서로의 ㅅ헥스 스타일을 알기때문에

물흐르듯이 자연스럽게 진행됩니다.

언제나 맛보아도 맛난 봉지...

슬림하고 잘빠진 몸매...

보기도 좋기도좋고 만지기도 좋은 D컵가슴...

160중반의 알맞은 키....

잘록한 허리와 멋진 골반...

위 사항이 예린언니의 장점입니다.

단 심하게나 격하게하면 모든 언니들이 그렇듯이 아래가 붓습니다.

하여 언니들의 소중이를 아껴줘야 한답니다...

서로 물흐르듯이 스타일에 마춰 피치를올리니 예린언니 신음소리 커지며 나 또한 점점

쾌락의 늪으로 점점 빠져듭니다.

그렇게 달리다 예린이와 나는 사정의 쾌감을 느낍니다.

그렇게 잠시지만 꼭 끌어안고 서로를 격려하며 뒤처리하러갑니다.

간만에본 예린과 멋진 회포를 풀고 나올 수 있었습니다.

다음에도 출근하면 또봐야지..ㅎㅎ

한번보고 괜찬은 언니는 쭈우욱보는 스타일이라...ㅎㅎ

아무쪼록 더운날씨 회원님들 건강들 챙기세요...ㅎ

969029680b06732ad90a07fb56e8ffc0_1470452

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.