업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][잠실오피][여대생]후기 연우 매니저
작성자 펌쟁이1 작성일 16-07-10 12:27
조회 7109 추천 0

① 방문일시:  6월 말

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 잠실여대생

④ 지역명: 잠실

⑤ 파트너 이름: 연우

⑥ 오피 경험담: 

실장님 만나 간단히 인사나누고 방으로 고고~  

문열고 보는 첫 모습이  와꾸는 정말 귀여운 스탈이고 몸매 또한 딱 좋았음. 

인사나누고 쇼파에 앉아 대화하는데 바닥에 무릎을 꿇고 있네?? 

쇼파에 앉으라 했더니 이게 편하다며 ㅋㅋ 

무슨 일본에 온듯한 느낌을 받음 ㅋㅋ 

이때 느끼게 됨. 마인드가 대박이구나...  

담소좀 나누다 씻자며 울러덩 벗고 욕실로 고~ 

정성스럽게 씻겨주는데 아주 구석구석 ㅋㅋ

씻고 나와 침대에 누워 잠시기다리는데 나오자마자 달려드는..ㅋㅋ 

키스부터 살포시 시작해서 정성스런 애무까지ㅋ 

와 오랜만에 느껴보는 여친이랑 하는 느낌... 

오피다녀 보면서 이런 느낌은 처음인듯

서로간의 신음소리가 뒤섞여 그렇게 연애를 하는동안 진짜 편하다는 느낌이 드는게 

이런거 느끼고 싶는데... 

절정에 다달아 발사후 한동안 안고 놓질 못함... 

오늘 달림은 그동안 느끼고 싶었던 애정을 느낄수 있는 그런 시간이 었음.

머 사람마다 주관적인 느낌은 다틀리니까 참고 하시고 

정성을 느껴보고 싶으신 분들은 추천드리오.

남녀간의 뜻을 가진 정사를 나누고 싶으시다면 주저말고 달리시오.

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469088

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.