업체탐방

업체탐방 정보
카테고리 건마
제목 [강남건마] [홍춘희] 진아 매니져 후기
작성자 아르미
작성일 16-08-03 19:10
조회 61155
추천 0

벌써 네번째 방문을 했네요~!! 많은건가? 적은건가? 

이제서야 후기를 남깁니다~!! 후기할인 넘 아쉽네요~! 

우선 진아를 처음 만났습니다~!! 

서비스를 처음 받아보는거라 긴장도 되었구~! 

아무래도 ㅎㅁㄱㄹ라는걸 처음 받아봐서 머지? 했은데 

우선 샤워를 짧고 깨끗히 해야 할거 같습니다~!!! 

ㄱㅊ,ㄸㄲ,발은 꼭 깨끗하게 씻어야 합니다 안하면 손해~! 

바디워시를 한뒤 파란색 통에 담긴걸로 마무리가 필요함 

60분이 다른데랑 달라요 하셨는데 

진짜 다르더군요~!! 앉아서 넝담까도 하는 시간 없고 

정말 마사지도 다릅니다~!! 

진아씨는 처음 입문하신다면 추천~!! 

설명이 엄청 상세하십니다 

진짜~!! 아 이런거구나~!! 와우 이해를 했습니다 

이후 몇번 예약을 했는데 비번이라서 못하고~!! 

두번 연지씨와 만남을 가졌습니다~!! 

저는 이쁘시고 몸매도 좋고 마인드도 ㅋㅋㅋ 

두번봐도 얼굴을 기억 못하더군요~!! 

담엔 나를 기억 하려나? 하겠다고는 함~!! 

아무래도 저는 좀 짧은데 오래 참는 분들은 좋을듯 ㅋㅋ 

매번 시간이 좀 남았지만 그래도 만족도는 200% 

어설프게 다른데 가더니 기다렸다 여기 가는게~!! 

한번은 예약이 안되 탄드라 받았는데~!! 

연지,진아님에 비해 오히려 비쥬얼 떨어졌어요~!! 

어린거 빼고는 매력 없구 마사지고 그닥~!!! 

결론은 연지, 진아는 베스트입니다~!! 

빨리 다음 만남이 기대됩니다~!!

c589d0670f1a3b60ca42238edc13a9b2_1470219

명예의전당

등록된 댓글이 없습니다.