업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마] [터치] 지민 매니져 후기
작성자 아르미 작성일 16-08-03 19:08
조회 5676 추천 0

막다녀온 후기는아니고요 

지금 휴가라 짬이나서 남기는데 

추천이 많은 지민씨를 먼저만났어요 

몸매는 위사진 참고많이는아니고 약간마른듯몸매 

프로필 나이 26  키 160 가슴B 

몸무게 44키로 위사진이 44키로 A+가슴 여자입니다 

제대로남겨보려고 찿음 

프로필나이 조금더많아 보이고 키는160조금안대고 

가슴 A+ 얼굴 중에서 중+ 정도 

비율 피부 좋은편에 몸매탄력도 괸찮은편 

서비스 리드하면서 잘하고요 

내곧휴가 약간휜편이라 여성상위는 쌔게 못움직인데요 

간단만지면서 정자세도 아주살살하고 

애인처럼 해주는거에 폭풍감동 

크게 무난한외모와 여친없는 남정네들에 마음이 

지민언니에 인기비결이 아닐까 생각해보며 

지민언니와에 만남 마사지에 만족하고 돌아왔어요 

약간 마른듯 한거와 살짝작은키 약간작은가슴에 

약간에 호불호가있을수있겠지만 위사진참고 

어자피 휴계나떡건마스파 정해진시간 서비스해주고연애 

다똑같지않나요 5분에서10분정도 후루룹짭하더니 

오랜만에 받는 핸플이아닌 여성상위였는데 

내곧휴가 휜게 안타까웠습니다 

입술 키스도 아주살짝 해줬고 무리하게 

심하게 키스는 요구안햇네요 

애인처럼 해주는마인드가 이언니에 프로필대로에 

장점인듯 했습니다 

다음 방문때도 뜨끈한후기로 찿아올께요

c589d0670f1a3b60ca42238edc13a9b2_1470218

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.