업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][부천오피][포카리]후기 유미 매니저
작성자 펌쟁이1 작성일 16-07-10 12:19
조회 37121 추천 0

내성적인 분이나 마음이 피로할때 유미+2추천
1. 방문 일시 (월/일)?
6/14 오후

2. 실장님과 스타일 미팅 내용 (난 이런 파트너를 원했다.)

오후에 업무관계로 나왔다가 거리에 처자를 보고 급달림.

3. 파트너 정보
1) 이름: 유미+2
2) 근무 타임: 중간조
3) 외모: 전체적으로 슬림하면서도 힙라인이 좋음.
4) 키: 160중반
5) 몸매: 슬림한 스타일
6) 바스트: A+
7) 성격: 다정다감 애인모드 굿마인드

4. 난 파트너와 이래서 좋았어요.

시간 관계상 바로 볼수있는 매니저 실장님 추천으로 바로 입장.

검증은 이전 방문했던 관계로 간단히 패스 하고 기존에 미팅장소로 이동

전화후 작은실장 안내로 5분정도 거리에 다른곳으로가네.

입구에서 계산하고 두근대는 마음으로 현관으로 이동해서 벨누름.... 

헉 이런 인연이 처음방문에서 본매니저  서로 순간 당황한 눈빛으로....ㅎㅎㅎㅎ 이쁘게 활짝 웃으면 오빠안녕하며 맞이해줍니다.

머리가 좋은매니저 같아요. 한달만에 본건데 기억을 아주 자세하게 하고있네요.

두번째 만남이여서 그런지 처음보다 말도 편하고 전보다 친숙한느낌이네...

살이 전보다 약간 빠진듯하네요. 한달전에는 슬림에서 통통사이의 몸매처럼 보였는데 슬림해저네요..

함께 음료수를 마시며 공감대를 찾아 대화를 이끄는 그녀 그때나 지금이나 배려심 짱 마인드 굿이네.~~. 

기분 좋게 티타임이 끝나고 화장실로 이동 샤워서비스는 받으면서 씻었습니다.

전보다 꼼꼼하게 구석구석 씨겨줍니다. 날씨가 더워서 땀을 흘려서 그런것 같아요..

암튼 기분좋게 씻고 에어컨틀어서 시원하게 해주고...침대에 누워 기다립니다.

유미가  침대로 올라와  삼각존을 애무를 시작합니다.

전보다 열심히 하는데 귀엽고 섹시한모습에 급반응하는 똘똘이네.

유미가 상위체위로 바로 삽입해서 시작하는데 스킬과 허리돌림이 아주 굿이네요.

우리밤전 회원여러분의 교육인건가요. 급 방출할것 같아 자세체인지.

후배위로 자세를 체인지하니 조임이 더오네 이런 젠장 얼마 못하고 방출했네.

잠시 사정한체 누워서 있가 빼니 바로 정리해주네요. 샤워면서 "오빠 뒤로 하는거 좋아해" 급질문에

순간 솔직히 말했네. 네가 넘 느껴나...

기분좋게 마무리하고 피곤해서 알몸으로 같이 누워있는데 제 가슴을 자꾸 만지네 그래서 이런면 또 신호온다했는데...

환하게 웃음으로 넘기네...누워서 피곤하다했는데 잠자라고 해서 잠깐 자는데 그사이에 목과 팔을 주물려주네 ...

기분좋습니다.,,,^^*

순간 전화 온줄알고 음악소리에 잠이깨서 보니 시간이 지난네... 미안하네... 암튼 배려와 마인드는 굿짱~~ 

작별인사를 나누고 나왔습니다.

5. 다른 회원에게 이 업소를 추천하는 이유는?

파트너와 궁합이 잘맞아야 좋은것 같아요.

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469089

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.