업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마] [클래식] 민채 매니져 후기
작성자 오피ㄱㄱ 작성일 16-08-03 19:03
조회 6167 추천 0

① 방문일시: 7월 초

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 클래식 

④ 지역명: 강남 

⑤ 파트너 이름: 민채 

⑥ 건마 경험담: 강남에 건마는 클래식 외 에는 기본적이 없어서 클래식 후기만 쓰네요 좀 다양한 경험을 해야 재대로된 후기가

나올낀테 한참 달릴때는 대딸만 다니다 보니 그럽니다.

암튼 오늘도 강남에 약속이 있는 관계로 겸사겸사 클래식 전화를 걸고 친철한 실장님의 자신있는 추천을 받아

민채씨를 처음 만나봅니다. 이쁘다고 하네요 그래서 두근거리는 마음을 부여잡고 시간 맞춰서   벨을 누르고 만나봅니다

강남 스러운 얼굴을 하고 반갑게 맞아주네요 일딴 기본은 해주는 얼굴이고 잘록한 허리라인이 재거 거정 좋아

허는 스타일이네요 대화능력은 리드를 잘하고 직업의도 있어보입니다. 스타일은 소프트 약간의 대화후 샤워실로 고고

간단한 샤워 후 뱌드에 누워 살짝 마사자지 받고 저의 똘똘이를 아주 부드럽게 맞줘주며 훅 세우고 현란한 손기술로

흥분도를 유지 시켜주며 신음 소리를 동반시켜주며 발싸 를 유도하네요 넘저를 요리 할줄 아는 친구네요

너무 프로페셔날 한게 단점이라면 단점이지만 발싸마루리 하고 퇴실 다음을 기약 합니다.

c589d0670f1a3b60ca42238edc13a9b2_1470218

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.