업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마] [파티69] 도넛 매니져 후기
작성자 유흥킹 작성일 16-08-03 18:57
조회 5781 추천 0

① 방문일시: 7/28

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 파티69 

④ 지역명: 역삼 

⑤ 파트너 이름:도넛 

⑥ 건마 경험담: 

건마 땡겨서 퇴근시간에 마춰 예약하려 연락을 해봅니다  

너무덥고 습한 날씨에 몸이 몸이 눅눅하고 노곤한날 하드한 서비스가 필요해 퇴근 땡하자마자 갔습니다

샤워를 한후 입실해서 아가씨를 기다려봅니다

들어오는 뽐새가 고개만 먼저 빼꼬미 들이밀더니 웃으며 들어오는 행동에 잠시 어색했네요 ㅋㅋ

이쁜척하며 고개를 갸웃 하는 행동은 완전 여우더라구요 ㅋ

전체적으로 발란스가 잘 맞아보이는 언니네요

마사지 스킬이 완벽하진 않지만 열심히 하려는 노력이 보였어요

누르면서 해주는 안마에 산뜻한 느낌을 받았어요

오일마사지를 해주는데 열정적으로 밀어주다가 손이 미끌려서 좀 벙쪘어요 ㅋㅋ

쓰윽~ 쓰윽~ 비벼주시구 주물러주시구 만져주시구 ㅋㅋㅋ

야릇야릇~~ 느낌 구웃~! 손놀림이 예술이에요...진짜 그...하...제똘똘이 밑에쪽으로

손으로 스윽스윽 만져주는데 그럴때마다 온몸이 찌릿찌릿....하루가 지났는데도

안잊어지는건 어쩔수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

굳이 건전한 마사지는 없어도 될정도 입니다

비제이하면서 고개를 살짝 돌려 지속적인 아이컨택.... 진짜 그 술댓병 마신거처럼

동공이 풀려버린 더 꼴려버리라는 표정...부드럽게 입으로 먹고...혀를 세워 핥아주며

뱉어주는데 이거도 잊어지지가 않네요 ㅋㅋㅋ

부드럽지만 절도있게 손목스킬로 딸치는 실력까지...그러다 똘똘이가 엄청 신나서 200파워로 발사를..

이런 스킬을 숨기고 있었다니...

서비스에서 쏟아부을라고 아껴두엇나 ㅋ

와꾸보단 얼마나 잘하는지가 얼마나 중요한지

온몸으로 느끼며 성공!

산뜻하면서도 하드한 달림이었네요 ^ㅡ^

c589d0670f1a3b60ca42238edc13a9b2_1470218

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.