업체탐방

업체탐방 정보
제목 [안마]마포안마 비너스 후기
작성자 르노 작성일 16-08-03 10:51
조회 5148 추천 0

① 업소명: 비너스

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 아영 

④ 후기내용:

급달림신이 강림하야
출근부 보고, 후기 보고 마포 비너스 아영이가 귀염귀염이라네요 ㅎㅎ 
참지 못하고 실장님께 전화 출근하자마자 바로 예약하고 달려갑니다
오피 너무 오랜만이라 지하철타고가는데 설레 죽는줄알았네요 ㅠㅠ
드뎌 도착해서 실장님 연락을 받고 아영언니 만나러 번개보다 빠르게 이동합니다. 
문열고 미소로 맞아주는 아영씨 아 정말 귀엽고 이쁘네요 제스타일입니다 후기보고 귀엽다귀엽다해서 
가도 맨날 기대와는달리 그냥 쌕기넘치는 언니들밖에없던데 제가 바라는 딱 귀여운스타일
언니방에서 이런저런 얘기하다가 ㅎㅎ 대화능력좋습니다 금방 친해지고 ^^ 점쟁이인줄알았습니다 
직업이뭔지 나이 어떻게되는지 딱딱맞춰서;;;;

그러다가 샤워실로 이동해서 씻는데 절로미소가 같이 씻는데 정말 여자친구랑 하려고 씻는거 같습니다 ㅎ 설레요
물기 열심히 닦고 침대로 이동해서 키스부터 시작 아영언니가 이것저것 해주는데 정말 여자친구같아서 안고 
키스하는게 최고였습니다 ㅋ
여기저기 애무 하고 꽃잎도 구경하면서 츄릅츄릅하니 촉촉해져옵니다 콘장착하고 합체하니 궁합도 잘맞는것이 
좋네요 눈마주치면서 열심히 강강강하다가 발사하고 마무리했습니다.
아껴주고싶네요♥ 만족했습니닿ㅎ

⑤ 총평점수: 
뭔가 귀여우면서 성숙미 느껴지는 와꾸 추천 서비스마인드 중점적로 보는분 추천 밑에 털 많이 좋아하는분 추춘

b693b57826e94df0744a959232d8532b_1470189

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.