업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피]상계오피 헤븐 귀요미 수현 후기
작성자 르노 작성일 16-08-03 10:44
조회 6076 추천 0

① 업소명: 노원 헤븐

② 방문일시: 이번달 초?

③ 파트너명: 수현

④ 후기내용:

노원쪽은 이상하게 연이 안닿았는데...

겸사겸사 일행이랑 가게 되었습니다....

저는 귀여운분 추천해달라고 하니... 바로 수현씨가 딱이라고...

어떤 언니일까 궁굼한 맘으로 방문해봅니다...

오피가 크고 좋네요...

저도 여기서 살고 싶은 헛생각을???ㅋㅋㅋ 잠시하다...

수현이를 봅니다...

얼굴은 진짜 귀욤상이네요... 헤헤 웃는게...ㅋㅋ

귀염귀염 해요...

전체적으로 귀여움이 묻어있네요...

목소리도 그렇고... 행동 하나하나 다 귀엽게 행동합니다...

하지만 가슴은 귀엽지 않아요....ㅋㅋㅋ

C컵은 되어보이는 훌륭한 가슴...

부드러운게 계속 주무르게 되네요...

본게임도 잘 마쳤네요...

⑤ 총평점수:

귀여운걸 좋아하시면.... 충분히 만족스런 언니라고 생각됩니다...

귀여움이 몸에 배어있는... 수현이 후기였습니다.

b693b57826e94df0744a959232d8532b_1470188
b693b57826e94df0744a959232d8532b_1470188

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.