업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마]일산건마 하녀 하비욧 후기
작성자 블루 작성일 16-08-03 10:38
조회 7074 추천 0

날씨가 완전 후덜덜하지만,,갈곳은 가자라는 심정으로
실장님께 콜했는데 마인드가 대박이라는 코코씨로 추천받았음,,

호수받아 입성 언제나 올라가는 엘베에서의 떨림은 오피나 건마나
쫄깃합니다...문을여는데 농염한 미씨스타일의 언니가 맞아줍니다^^
키도 170좀 안되보이는 슬래머 언니의 미소를 보니 추웟던 몸이 녹고있습니다.

바로 샤워를하는데 샤워썹스도 해주고이건 오피인지 해깔릴정도로 ㅎㅎ
진짜 이언니 슈얼을 너무 잘 압니다...얘기하면서 긴장풀어주고 꼴릿한
마사지로 몸이 오징어처럼 오그라들게하는데 금방 신호가 와서 ㅋㅋ
좀쉬었다가 일반마사지받듯이 어깨와 등을 오일로 풀어주는데
 10분받으니 노곤해지네요 ㅎㅎ

이제 본격적인 썹쑤로 들어가서
딥키스는 안된다고 하니 뽀뽀로시작하여 BJ, 실력테스트 해 보는데
진짜 립카페스킬의 농염한 스킬이 스크류바빨듯이 침흘리면서 BJ합니다..
이건 뭐,,가성비최고인 것 같네요,,

목소리도 상당히 애교스럽고,,눈빛이 무엇보다 에로영화에 나오는 미씨같은
눈빛을 보내는데,,이건 왠지 동네 미씨와 있는듯한 착각을 느끼게하는데

나이가 20후반인데도,,저보고 오빠라고 하면서 앵기는데,,이건
동네 노는 누나한테 먹히는 기분마저 들게합니다,,,
왠지 금기를 깨는듯한 느낌 아시나요???

와꾸도 섹스럽게,,생기셨네요 ㅋ사람들한테 많이 들었다고 자랑하심 ㅋ
나이만큼 스킬도 개발하신건지,,떵꼬와 알사이 성감대,,
서회부부분과 급소부분인지,,,완전 성감대부분을 야릇하게 마사지해줍니다..

특히 손기술중에 일반 핸플이아닌 손을 반대로하여 플레이하는 쾌감은
진짜 최고 중 최고였음 ㅠ

대박은 건마에서 매너있게만 달린다면 이언니 CD까지 준비했다고합니다^^
옆에 이동식 카트에 CD도 있는걸보고나서
혹시 다른서비스가 있냐고하니까 지명있는사람들은
매너있게 달리시는분들은 특히 +@가있다고해서ㅋㅋ 조금 시크릿체험을 해 봤네요ㅋ

이건 건마에서 이래도 되나하는데 아무나 썹수는 안해주는것같고,
진짜 매너 진짜 매너로 일관하면 받을수 있다네요..ㅋㅋ(아 웃겨)
건마에서도 튕기는 어린애들보다 이런 언니한테 한번 받아보라고 한 실장님 추천이
40분지나니 깨달이 지네요 ㅠㅠ
아,,,어리다고 다 좋을게 아니라 미씨의 농염한 서비스받고나니
진짜 하드한게 이런거네요,,여태껏 건마에서 건마다운썹스받다가
살짝 라인을 벗어나 떵까쉬+@테크닉 서비스까지 받구 이건 ,,
종합백화점의 세일을 득템한기분입니다^^
떵까쉬도 급수가 있는거 아십니까?? 완전 입술과 입전체를 이용하여 주위를 다 애무해버리는 스킬
단 몇개월에 완성되는건 아니겠지요,,
완전 경력 5년이상의 매니저인건 확실합니다..

이언니 도데체 어떻게 영입하신겁니까를 속으로 몇번이나 외치면서 ㅋㅋㅋ

동생들이 꿈틀하는데 마치 창고에 쌓아둔 재고들을 바겐세일하듯이
하비욧으로 마무리해봅니다...

재방문의사 99%

총점 99점 

b693b57826e94df0744a959232d8532b_1470188

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.