업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][역삼건마] [디바] 환상후기
작성자 르노 작성일 16-08-02 10:42
조회 5729 추천 0

오늘 너무 찌뿌둥해서 또 어딜갈까 고민하다가 

가까운 강남 디바에 전화를 합니다~~~~^^ 

오늘은 예약이 좀 있습니다~~하나양을 좀 기다려야 

할수 있다고 하네요~~그래서 삼실에서 시간 좀 때우다 

시간 맞춰 차끌고 이동합니다~~~건너편에 주차하고 

슬금슬금 문자받은 호수로 이동합니다~~하나양에게 항상 

마사지 받았었는데 붉은 조명이 하나양을 더욱더 섹시하게 비춰줍니다~ㅎㅎㅎ 

제가 아마 하나양 접견이 3~4번째인듯 합니다~~ 

그래서 그런지 알아보시고 반갑게 맞아주십니다~~ㅎㅎ 

그렇게 반가워서 잡담을 나눈후 본격적으로 마사지을 

해주십니다~~참 여긴 희한하게도 받아도받아도 시원하네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^;;; 

그렇게 꼼꼼히 안마해줍니다~~~~~ 

그렇게 마사지 끝나고 앞으로 돌자 가슴부터 

애무해주면서 슬쩍슬쩍 제 존슨을 터치합니다~~ 

흥분했기에 충분히 이미 성나있는데 살짝 또 터치하니 

터질것 같습니다~~그렇게 마사지도 끝이나고 

서비스 기점으로 BJ 들어오는데 역시나 수준급 

BJ들어옵니다~~~절대 오래 버틸수없는 하나입니다~~ 

그렇게 마무리하고 깨끗히 씻겨주고 가볍게 

안아주면서 뽀뽀하고 나왔습니다~~진짜 가성비 

대비 최고의 안마을 받고 나왔습니다~~ 

개운함이 아직까지 남아있습니다~~ 

25af54589a7586e8535642b04b71ab4a_1470102

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.