업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][선릉오피] [백마나라] 백마나라 나탈리(+1)독한계집 후기
작성자 블루 작성일 16-08-02 10:30
조회 5971 추천 0

① 업소명:백마나라 

② 방문일시:8월2일 

③ 파트너명:나탈리(+1) 

④ 후기내용: 

저는 그냥 쿨하게 이것저것 설명안하고 딱 하고싶은말만쓸께요!ㅎㅎ 

오늘하고싶어서 바로 백마나라에 문의전화 한통날렸습니다 . 실장님이 친절하셨구요 초이스가 가능하다는말에 

제가 대접을 받는느낌도 나고 골라먹을수있는게 너무좋아서 바로 간다고 애기 했어요 

주소 받고 도착했는데 어떤스타일좋아하냐고 물어봐주셔서 프로필보고 다시전화 드린다고 애기후 프로필을보는데 

나탈리 프로필을보는데 그냥 내가 원하는 백마모습이 상상이되드라? 

바로 한치망설임도없이 나탈리로 결정 후 안내받아서 나탈리를 만나로 향했습니다. 

이게 웬열 정말상상했던모습이고 가슴부터시작해서 계곡을 꼭보고싶은 마음이 굴뚝같이 들어 

인사보단 옷을 먼저벗던 저였내요..샤워도 전투샤워 2분만에 끝내고 바로 연애로 돌입 

작았던녀석이 나탈리에 알몸을보자마자 큰녀석으로 변화더니 나탈리 손결 하나하나 느껴 온몸이 떨리고 

나탈리의 따뜻한혀바닥놀이에 이미 같은장단에 맞춰서 따라가는도중 쏼꺼같은반응이와서 바로 멈추고  나탈리를 과격하게 자세를 바꾸게 한후 제가 마구잡이로 구멍에 넣어버렸는데 골반을 흔들들고 온갖 야한짓을 혼자다하는데 

참지못하고 GG........여자가 이리 야하면 남자 기를다빨아먹는다는데 딱 나탈리는 두고애기 하는거같내요 

ㅎㅎ생각보다는 후기가 길었지만 나름 솔직한후기였습니다 형들화아팅입니다^^!!!! 

25af54589a7586e8535642b04b71ab4a_1470101

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.