업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][의정부오피][썸]후기 릴리 매니저
작성자 펌쟁이1 작성일 16-07-10 12:14
조회 7652 추천 0

① 방문일시: 6.4

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 썸

④ 지역명: 의정부

⑤ 파트너 이름: 릴리

⑥ 오피 경험담:

실장님께 콜해봅니다.

여전히 친절하게 응대해 주시는 실장님.

실장님 왈 : 지난번 언니들보다 업그레이드 되었습니다.

프로필 사진을 보아도 우선 바스트 사이즈 전에는 a사이즈였는데

이번에 b사이즈가 되었네요. 음... c이상의 백마는 보기 힘드네요. 아쉽군요.

프로필 사진 상으로 보면 3분 모두 음... 좋습니다.

아주 포즈와 몸매가 꽤나 기대 되더군요.

저는 우선 바스트 선호자라 릴리와 린다를 우선 순위로 보고자 합니다.

아쉽게도 린다 언니는 예약이 되어 시간이 맞는 릴리 언니를 우선 접견.

음.. 솔직히 첫인상은 전에 계셨던 언니 중에 비카 언니가 가장 와꾸가 서양삘에 좋았습니다.

이번에는 릴리 언니가 금발에 가장 서양삘의 와꾸더군요.

이목구비 뚜렷에 콧대 정말 높습니다. 전형적인 서양 미인.

그리고 전의 언니들에 비해 영어가 꽤 되기 때문에 이것 저것 대화가 되더군요.

몸매는 프로필 사진대로입니다.

거짓하나 없이 똑같더군요. 실내복도 사진과 같습니다.

사진 보신 분들은 아실겁니다. 흰색 란제리 좋죠. 실제로 보면 더 좋습니다.

본 게임은 백마 언니들답게 아주 끈적한 하드타입은 아니지만 성심성의껏 해주고

다양한 요구 체위 잘 받아주고 우선 오고 가는 키스 좋습니다.

새롭게 업데이트 된 언니들 추천 드립니다.

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469089

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.