업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피]강남건마 디바 다정 매니져 화끈한서비스 실사후기!!
작성자 썰마니 작성일 16-08-01 22:16
조회 6160 추천 0
 1f20440799924dcd5ee87b6ccd070336_1470057

퇴근함 친구랑 술한잔함 물빼고싶음 건마 고고
 여기까지는 다들 비슷비슷한 스토리니 넘어가겠슴돠~

일전에 점심먹고 디바에서 다정언니에게 서비스 받은 기억이 너무 좋았었네요.
 저녁늦게 방문한 지라 라인업물어보는데 다정언니가 뙀!! 바로 예약을 했죠. 오늘은 늦게 까지 있는다네요ㅎㅎ 
 문열리고 방갑게 맞이해 주는 다정언니 와꾸도 괜찮고 정말 귀여워요ㅎㅎ

앉아서 이야기 하는데 제가 저 기억안나냐고 물어보니 '미안하다고 기억못했다고..ㅠㅠ' 두번째 방문이니 그럴수도 있다고 했죠
 그래서 저번에 나갈때 '다시 방문하면 실사 촬영 해준다는것도 기억 못하겠네요ㅠㅠ'라고하니 기억 못한다고.ㅠㅠ
 내가 농담이라고 하니 둘다 빵터져서ㅋㅋㅋ 웃고 너무 귀엽게 내품에 안기면서 딩굴르는데 너무 귀여워요ㅎ
 뻥이긴 했는데 실사촬영 되냐고 하니 쿨하게 OK 해줘서 왠지모를 뿌듯함?? 뭐 이런 기분이 들면서 바로 샤워실로 갔네요

사워서비스 있습니다. BJ 야무지게 해주고 만져주네요
 베드에 누워 마사지 받는데 예전에도 느낀거지만 마사지 시원하고 꼼꼼하게 잘해주네요
 서비스는 뭐 아시는 분들은 다 아시겠지만 뒷문애무 해주면서 핸플이 기가 막힙니다. 이거면 벌써 풀발기!!

후에 오일발라서 바디한번 타주고 부비 하면서 젖을 만지는데 다정언니 젖이 참이뻐요 참이야참!!
 느낌도 많이 왔겠다 다정언니 눕혀놓고 바로 하비욧!! 허벅지 조임이 실제로 하는 느낌에 92%정도?? 쫙쫙 쪼여줍니다.
 맛있어요 아니아니 아주 좋아요ㅎㅎㅎ 어느정도 올라왔다 느껴지니 바로 69자세로 돌입

서로 애무해주는데 다정언니도 많이 느끼는듯 신음도 좋고 나도 좋고 입으로 빨리해달라하니 갑자기 풀스피드로 촵촵!!
 딱 느낌이 1분안에 발싸 느낌인지라 다정언니 앉혀놓고 입으로 받아달라고ㅎㅎ 
 아잉~ 하면서 입으로 물고 손으로는 빠른 핸플~~ 3 2 1 쭈왁~~~  다정언니 입안에 하얀 아이들이*^^*

ㅅㅈ하고도 입으로 물어주고 부드럽게 만져주는 느낌이 최고에요!!
 둘이 같이 누워서 잠시 쉰후 이쁜 촬영타임 가지고 대화좀 나누고 다음을 기약하면서 나왔네요
 나올때 다정언니가 오빵 또와~ 아면서 볼뽀뽀를*^^* 너무 기분 좋게 즐달했네요~!1f20440799924dcd5ee87b6ccd070336_1470057

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.