업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마] [연두] 연두 매니져 후기
작성자 빡구 작성일 16-07-31 22:51
조회 7013 추천 0

날씨도 덥고 이젠 여름이... 장마도..

오랜만에 강남에 오게되어

참새가 방앗간을 그냥 지나갈수 있나요ㅋㅋ

실장님께 추천부탁드린다니

연두언니를 추천합니다

저는 보통 단골가게에서는 추천해달라고합니다

믿고 맡기는게 편해서... 프로필보면서

언니 고르는게 생각보다 머리아프거든요ㅋㅋ

Ok 하고 예약을 합니다

이런 따뜻한 날씨에 설레이는데

빵집에 들러서 빵과 음료를 구입합니다

5분쯤 일찍도착하여 기다리고 있으니

실장님이 안내를 해줍니다

엘베를 타고가는데 설레이는 기분...

문앞에서 언니를 보는순간

입가에 미소가 흐를수밖에 없네요

언니가 나 웃기게 생겼어?  왜케 웃어?

물어보네요ㅋㅋ

좋아서 그러지ㅋㅋ  너 이쁘구나 그래서 넘 좋아ㅋㅋ

초반부터 그렇게 분위기 좋게 우리의 첫만남은 시작됐어요

빵을 같이 먹으면서 대화를 하니 언니가 정말 착하다는걸 알게됐네요

유흥이 아닌곳에서 만났으면 짝사랑했음 그런 언니네요

샤워를 하고 마사지배드에 누워있으니 언니가 탈의를 하고 다가옵니다

청순한 이미지가 갑자기 섹시한 이미지로 급변화되네요

아 오랜만에 이렇게 심쿵거리네요

부드럽게 애무와 손으로 어루만져주는데

이렇게 사람이 힐링되기는 오랜만이네요

그냥 이쁘기만한줄 알았는데 정성스런 비제이와 손놀림에 이미 똘똘이는 사망직전입니다

하비욧으로 기분좋게 마무리~~

언니가 같이있는시간동안은 애인처럼 옆에 딱붙어서 있으니

봄날의 외로운 마음도 잊어지네요

어리고 이쁜 청순한 언니와의 애인같았던 시간...

조만간 또 연두 언니를 보러올 생각이네요

오늘하루 너무 기분좋은 하루였네요^^
f79c76860971541c4cdd35e60eb0b170_1469973

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.