업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마] [벨라빈스] 현주 매니져 후기
작성자 뽕호 작성일 16-07-31 22:47
조회 11967 추천 0

① 방문일시: 7월14일 새벽

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 강남 벨라빈스 아로마 

④ 지역명: 역삼역7번출구 

⑤ 파트너 이름: 현주 관리사 

⑥ 건마 경험담:

새벽에 친구들과 3명이서 찜방 갈려다...

벨라빈스 60분 마사지 찾아서 다녀 왔습니다...

관리사 섹시하고 몸매 짱이네요...

마사지 아주 잘하고 60분에 아로마 정말 싸네요...

건마 평균이 10만원 인데 여기는 거품이 없어서 아주 만족 이네요...

3만발에 마사지와 수면실도 제공해주니 찜방보다 좋네요...

뻐끈 했던 제 몸도 힐링하고 섹시하고 이쁜 현주 대박 이네요....

친구들도 좋았다고 다음에 또 갈까 합니다...

3명이서 9만원이면 가성비는 짱이네요....

추천 드려요

총평점수:대 만족 입니다...

재방문 95%이상이고  가격이 후덜 하네요...

와꾸도 짱이고 기분 좋은 힐링으로 마무리 했어요...

b97698681b4686bd6cc3f80822d5ca82_1470016

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.