업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마] [핫식스] 아이비 매니져 후기 새글
작성자 꼬부기 작성일 16-07-31 22:36
조회 6907 추천 0

① 방문일시: 7월

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 

④ 지역명: 강남 

⑤ 파트너 이름: 아이비 23세 / 165cm / 46kg / B+컵

⑥ 건마 경험담: 

▶얼굴 (9.2점) 

입장시 보이는 아이비의 얼굴은 크게 임팩트가 있지는 않군여

일반인 느낌의 귀여운 얼굴 

웃으며 미소를 짓는데 볼수록 매력이.......

볼수록 빠져드는 청순하고 귀여운 일반인 얼굴^^

귀여우면서 약간 색스러운(?) 표정에 빠져드네요

▶몸매 

키가 165정도에 슬림하면서 몸매라인이 좋쿤여+_+

상체는 슬림하지만 히프가 볼록하고 크고 탐스러운 꿀벅지 

정말 보기 좋은 몸매네요@.@

슴가가 B컵 정도에 예쁘고 촉감이 뽀송뽀송하네요 

피부가 하얗고 보들보들거려서 더욱 좋았네요

타투(X)

▶마인드 

쇼파에서 환하게 웃으며 살갑게 달라붙네요+_+

여성스러운면서도 귀엽고 애교있는 말투를 쓰네요    

은근히 살짝살짝 색드립(?)을 날리는데 

정말 빠져듭니다~

얘기만 해도 시간가는 줄 모르겠네요+_+

마인드가 정말 끝내주게 좋아요.......최고!!!!!!!

흡연(O)

▶서비스

마사지를 안받아봤으면 후회할뻔 했을 정도로 잘하네요ㅎㄷㄷ

오일로 전신을 문지르며 동시에 애무를 하면서 슴가로 전신을 문지르다가

빠때루 자세에서 전립선 마사지 들어오는데 죽겠네요@.@

BJ를 쌍방울 부터 막대기까지 해주다가 목까지로 더욱 자극을........ 

언니가 내 위로 올라타더니 부비를 하는데 정말 강하게 흔드네요~

이렇게 느낌 좋은 부비는 처음인 듯.......

앞하비욧을 하는데 이건 실제 관계를 하는 느낌보다 좋은 듯(?)

언니가 허벅지를 오므렸다가 펼쳤다가를 반복하는데 

이건 받아봐야지만 알수 있을 정도로 정말 느낌 죽여주네요 

뒤로 할때는 느낌이 더욱더.........

정말 기분좋게 마무리했네요@.@ 

건마를 많이는 안다녀봤지만 이 언니 너무 좋네요..........

강력추천^^

f79c76860971541c4cdd35e60eb0b170_1469972

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.