업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마]이번에 오픈한 신논현 엣지 달림후기요!
작성자 나는유흥의황태자 작성일 16-07-30 18:14
조회 7213 추천 0

처음써보는 후기라 부족해도 이해해주세요 ㅠㅠ

크 지긋지긋한 회사에서 휴가를 받은 첫날 빈둥빈둥 거리다가 급 꼴릿해서 건마 검색 !(저는 떡은 제가 귀찮고 힘들어서 건마 잘 다닙니다..ㅠ)

찿아보던중 건마인데 호텔식 마사지에 아가씨 서비스까지 !!! 거기다가 오픈이벤트로 만원할인!!

생각보다 저렴한가격에 "아! 이번에 강남 한번 가보자!"하고 신논현에 있는 엣지에 바로 전화를 걸었는데

실장님 목소리가 생각보다 젊네요 "주간 바로 가능 한가요"물었는데 역시나 ..

점심시간이라 3시에나 가능하다고해서 어차피 이동시간도 있는데 잡아달라고 하고 바로 강남으로 달립니다.

설렘과 기대에 부푼체 강남 근처에 왔는데  항상 일산쪽만 다니다가 어쩌다 강남한번 와봣는데 신세계네요 ...

와.. 사람도 많고 차도 많이 막히고 .. 강남 한번 가보려고 차 끌고 왔는데 차에서만 시간을... 그래서 늦을까봐 바로 다시 실장님에게 전화를..

"실장님 저 3시에 예약한 사람입니다 "

"네,사장님 오고 계시죠?"

"네..가고있지만 차가 막혀서 좀 늦을 수 있는데 괜찮죠?"

"네,괜찮습니다 . 조심히 오시고 도착하시면 전화주세요"

이렇게 통화 후 3시가 지나 5분쯤 도착해 주차를 하고 올라가니

웬 키큰 실장이 저를 웃으며 반겨줍니다. (실장님이 생각보다 괜찮았음.. 오피형 건마를 다녀서 실장을 잘 못봐서 그런가 괜찮아보임 나름 류준열 닮음)

계산 후 방으로 입성 ! 이때 실장님이 오시는데 힘드시지는 안았냐고 물어보셧는데

"괜찮았어요!"

(사실 날씨때문에 미치는줄 ..ㅠㅠ 이따 차 어떻게 다시 들어가지 ?ㅠ)

"시원한 음료 한잔 가져다 드릴게요,드시면서 잠시 계시면 금방 관리사님 들어오실거에요"

식혜받고 기다리는데 드디어 관리사님 입성!

10년이상 마사지만 하셧다길래 기대기대...

그렇게 마사지가 시작되고

어깨가 안좋은건 또 어떻게 아시고

"어깨가 많이 뭉치셧네요 ! 아프시겠어요 "

"네ㅠ 앉아서 타자만 치다보니까"

"이렇게 해주면 많이 시원해지니까 뻐근하시면 한번 해보세요 "

앉아서 하는 스트레칭까지 알려주심 ㅠㅠ 감사합니다 !

여차여차 마사지 시간이 끝나고 바로 아가씨 입성!

오? 강남이라그런가 .. 일산애들이랑은 다르게 한 이쁨하네요

오길 잘했다는 생각이 문득 확!

그렇게 서비스를 시작..

크... 가슴은 자연 C 컵에.. 이쁜모양까지 거가다 살결은 얼마나 보드라운지 .. ㅠㅠㅠ

와우 .. 와우 .. 와우... WoW wow

애무를 하는데 와 .. 미칠거같아요 .. 짜릿짜릿...

성감대를 알아서 찿아주니까 ..와 .. 이런게 강남이구나 싶기도하고..

그렇게 이제 밑을 시작하는데 압이 .. 입 압이... 장난이 아니더라구요..

몇번 왔다갓다 하지도 않았는데 그대로 입에 발사...

이떄 아 .. 조루처럼 보이겠다 라는 생각까지 ...

근데 수정매니저가 상심하는 제 표정을 보더니

"괜찮아^^"웃으며 위로를 ㅠㅠㅠ

고마워요ㅠ 수정씨ㅠ

그렇게 마무리하고 담소를 나누는데 맞장구도 잘 쳐주고

어리기까지 ... 나이는 밝히지 않을게요 실제로 그 나이가 맞는지도 모르지만 어려보이긴 진짜 어려보여서 믿겨지기는 해요..

아.. 그렇게 시간이 끝나 수정씨와 마지막 포옹을 하고 나왔는데

실장님

"잘 받으셧나요? 뭐 불편한점은 없으셧고요?"

실장님 .. 제.. 자신이 부끄러워 불편합니다 ㅠㅠ

"네, 없어요 ㅠ"

"다행이네요,뭐 시원한 음료드릴까요?

"괜찮습니다"

이렇게 말하구 실장님과 수정씨의 배웅을 끝으로 나와서

차에 타고 집에가며 다시 생각합니다 ..

내가 조루였나 .. 조루였나....

그렇게 즐달을 마치고 몇일 지낫지만 후기를 씁니다 .. 

실장님 조만간 저 다시 찿아갈게요

수정매니저님 저 조루아닙니다..ㅠㅠ 

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

신논현엣지실장 |

방문해주셔서 후기까지 남겨주시다니 정말 감사합니다 ^^
이런 후기 하나 하나가 정말 저희한테 큰 힘이 되네요
앞으로 더 좋은 서비스로 다가가는 엣지가 되겠습니다 !!!
다음에 방문하실때 후기할인 적용해드리겠습니다!

좋은후기 정말 감사합니다 .