업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][일산오피] [터널] 제이+3 후배위 조루 후기
작성자 미미 작성일 16-07-30 14:15
조회 7190 추천 0
터널에 혼자갔다 왔습니다...얼굴이 이쁜 아이~

저번에 갓을때 실장님님추천으로 만난아이 한별! 너무 좋았네요

이번에도 추천으로 만난 제이~ 스치는 바람에~ 제이~ ㅋㅋ

만날려고~음료를사들고...ㅋㅋ

문이 열리고 내얼굴을 확인하더니 활짝~ 귀엽게 웃어주는 제이

제이와 음료 냠냠하고 장난을치니 꺄르르~웃네요

그리고 슴가를만졋더니 앙탈을 부리는 제이 ㅋ 귀엽습니다ㅋ

나먼저 들어가 씻고 있는데...

제이가 쭈르르~ 들어와서 몸 구석구석을 씻겨주네요

오빠 먼저 누워있어~ 하고 씻고나갈께~ 라는 제이

알앗어~ 침대에서 기대할께하고 나갓네요 ㅋ

다씻고나와

쭈르르 달려와 품에안기는 제이

본격 연애돌입

제가 그녀를 흥분시키기 시작해법니다

입술/목/가슴/옆구리/배/허벅지 애무의 정석과 그동안배운 노하우로 몸을 

달아오르게 만듭니다  

손을 가볍게 꽃잎에 대보는데 헐...수량 대~박

활어라고 후기보고 갓는데...이정도일줄은 몰랏네요

그모습에 금방 달아오르네요 애무안받고

cd장착하고 꽃잎에 내 똘똘이를 살살 비비다 진입해봅니다

역시...수량이많으니 쉽게 부드럽게 들어가네요

그리고 붕가붕가를 하는데 ,,,흥분하기 시작했는지 

나의 엉덩이를 제이의 다리로 휘감습니다 ..ㅋ 반응 좋습니다

뒷치기로 자세를 바꿔  반전몸매 빵빵한 힙을 만지며 재진입하고 붕가붕가 강력하게하다 발사했습니다

와..이건뭐 엉덩이 조임이 조루를만드네요

1a7b96afe496df66b73cb3382eb06609_1469855

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.