업체탐방

업체탐방 정보
제목 [핸플/키스][동탄핸플] [W] 얼짱출신 채린 후기
작성자 니뿡 작성일 16-07-30 12:54
조회 22245 추천 0

① 업소명: 동탄 W

② 방문일시: 7월19일

③ 파트너명: 채린

④ 후기내용: 

오랜 기다림 끝에 채린 이 만나고 옵니다.

얼짱출신이라는데 이쁩니다.ㅎ

슬림하여 안구정화도 됩니다.ㅎㅎ

아직 익숙 하지 않아서 서비스는 약하긴 하네요ㅎ

그래도 와꾸로 커버 가능한듯요 ㅎㅎ

ㅎㅂㅇ 에도 엄청느끼고요(ㅎㅂㅇ으로 이렇게 격하게느끼는 매니저는 처음 ㅋ

오빠 나도 느끼게 이렇게 해줘라고 

말하는데 일하면서 즐기는게 이뻐 보입니다.

ㅎㅂㅇ 하다가 ㅇㅅ 로 마물 했습니다.

동탄핸플 W는 언냐들 사이즈가 ㅎㄷㄷ하네요 

수질관리가 잘 되어있는거 같네요

사업번창 하세요

⑤ 총평점수: 100점

오랜 기다림 끝에 채린 이 만나고 옵니다.

얼짱출신이라는데 이쁩니다.ㅎ

슬림하여 안구정화도 됩니다.ㅎㅎ

아직 익숙 하지 않아서 서비스는 약하긴 하네요ㅎ

그래도 와꾸로 커버 가능한듯요 ㅎㅎ

ㅎㅂㅇ 에도 엄청느끼고요(ㅎㅂㅇ으로 이렇게 격하게느끼는 매니저는 처음 ㅋ

오빠 나도 느끼게 이렇게 해줘라고 

말하는데 일하면서 즐기는게 이뻐 보입니다.

ㅎㅂㅇ 하다가 ㅇㅅ 로 마물 했습니다.

동탄핸플 W는 언냐들 사이즈가 ㅎㄷㄷ하네요 

수질관리가 잘 되어있는거 같네요

사업번창 하세요

1a7b96afe496df66b73cb3382eb06609_1469848

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.