업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][종로오피] [화이트] 마리아 미친스킬 후기
작성자 넥시 작성일 16-07-30 12:06
조회 66332 추천 0

① 업소명:  화이트

② 방문일시: 3일전..

③ 파트너명: 마리아

④ 후기내용:

대박인가요~
직업관계상 밤낮으로 전지역을 돌며 많은 업소를 다녀봤지만 여기는 추천할만한 업소네요~

재오픈한지 얼마안된가게라던데 이지역 사람이많은건지 

전부예약이 꽉차서 40분정도 기다린거같네요. 화이트는 후기내용이 좋네요.

러샤쪽 매니저들 사진만으로는 솔직히 믿고가기가 힘들자나요 ㅠ 그래서 후기를 봤는데 내용들이 다좋더라구요

그래서 예약을하고 근처카페서 차한잔마시며 기다리고있다가 연락받고 들어갔어요

상중하로 평을하자면와꾸는 중상급?   몸매는 상+  서비스 상++++  몸에 문신이 있더라구요 전 개인적으로 문신있는게

더섹쉬하더라구요. 

저는 와꾸보다는 몸매를보기때문에 만족스럽게 들어갔구여 샤워서비스받고나서 나가서보니 이건뭐 야리꾸리한 눈빛으로

쳐다보며 춤을추는데 완전흥분!!  백마분들은 립서비스를 잘안해주는데

화이트업소는 교육을받은건지 제가초이스를잘했는지 립서비스제대로해주네요.

아이컨택하며 혼자막 몸떨면서 완전느끼는것처럼  만족스러운마음으로 연애로넘어갔구요 저는 개인적으로 옆으로하는걸

좋아해서 키스하면서 열심히달렸네요

만족스럽게 아주잘했다 생각하며 좋게마무리했습니다. 말은 영어가 되서 잘통했구요 

옆에 딱달라붙어서 말도잘걸어주고 잘웃으면서 후기를 쓰면서도 또생각나네요. 이번주중에 다시한번 다녀와야할꺼같네요//  님들 모두들 즐달하세요~^^

1a7b96afe496df66b73cb3382eb06609_1469847

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.