업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][광교오피][꿀떡]후기
작성자 후기쟁이 작성일 16-07-09 12:34
조회 7289 추천 0

① 방문일시: 6월말

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 꿀떡 

④ 지역명: 광교

⑤ 파트너 이름: 에스 

⑥ 오피 경험담:

요즘 더우니 짜증이 많이납니다

다들 비슷하실꺼에요 한군데 단골 정하고 다니시지요?

저는 광교 꿀떡 H컵 슬아씨보구 여기를 집중공략하기로 맘먹었습니다

후기를보니 씨라고 NF가있더군요

유명객후기들이야 워낙 잘쓰시고 실사 사진도 많으니 검증확실하지만

일반인들 후기는 다 안믿잖아요?

일단 S씨를 예약하려하니 많이 밀려서 한참 기다려야하더라구요

뭐 어쨋건 실장님 만나서 대충 들어보니 욕실에서 조심하래요 ㅋㅋ

딩동하니 헐 당황 ㅋㅋㅋ

★★ 얼굴이쁨

★★ 몸매 A+

★★ 홀복 개작살

★★ 마인드 개깡패

섹시가 이런거구나 느꼈네요

근데 말투는 또 귀엽게하구 제가 단발을 좋아하는데 퍼펙이에요 

일단 씻으러가니 손길이 다름 BJ 좋고 오일이 등장 

하비욧 오피에있나요?? 완전 짜릿짜릿 

여기서 끝이아님 맛뵈기섹스....

처음 오피가시는분들은 진짜 조심하세요 ㅋㅋㅋ

침대로가서 눞고 기본적인 삼각애무는 잊으세요 앞판 뒷판

하드하게 작살냅니다 소프트한거 좋아하시는 분들은

안맞을수도 있어요

콘돔도 플라스틱포장이 있더라구요 싸구려 아닙니다 

님들 가보면 아시겠지만 이게 진짜 섹스란걸 느끼실ㄲㅓ에요

이친구 진짜 최선을 다해줍니다

끝나고 담배 같이 피며 이야기 하는데 이게 +3 이구나 생각들더군요

소고기 사주고 싶다고 하니 더친해지면 본인이 사준다네요 

씻구 옷입구 갈려구하니 용돈 잘쓰겠다 하네요 ....

뭐지... 왠지 기분좋아짐 ㅎㅎㅎ

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469089

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.