업체탐방

업체탐방 정보
카테고리 휴게텔
제목 [인천휴게텔] [청라] 후기
작성자 츠보미
작성일 16-07-30 11:37
조회 33152
추천 0

주저리주저리 잡솔만 많구요 본론은 하단게 간결하게 적습니다. 
참고하실분들은 그냥쭉 내려가주세요. 
27일 남들은 다 휴가가는데 전 휴가를 다른용도로 사용해서리 사무실에서만 지내던중 회사 동생녀석과 술자리가 잡혀 신나게 달리다가 주안역 근처에 나이트도 가보고 옐로하우스도 가보곤 했지만 딱히 땡기지가 않아 청라쪽 술집을 마지막으로 근처 업소에 가자고 해서리 인천 청라 업소에 방문하게 되었습니다. 

실장님께 회원이라 문자 보내고 지금까지 다닌 업소도 말씀드리고 간단한 인증을 마친뒤 업소에 입장...시설이 제가 다녀본 휴게중 가장 좋은편에 속하더군요 

동생놈은 40분 저는 안마포함 1시간 각각 8만원 10만원을 지불하고 입장하고 씻었습니다. 
곧 메이씨 입장하는데 외모가 딱 실사 그대로네요 몸매도 준수하고 짧은 영어로 미스 태국같다 칭찬해주니 매니저가 좋아라하네요(실제로 외모 중하급입니다) 암튼 본론으로 들어가서 bj잘해줍니다 다른 애무도 잘하는 편입니다. 삽입할때는 젤을 바릅니다. 
시간내상은 별로 없습니다...요정도네요  

1a7b96afe496df66b73cb3382eb06609_1469846

명예의전당

등록된 댓글이 없습니다.