업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][강서휴게텔] [홈런] 접견후기
작성자 니뮈럴 작성일 16-07-29 17:52
조회 7937 추천 0

① 업소명 강서 홈런

② 방문일시:7/9

③ 파트너명:초롱

④ 후기내용:조금 늦은 후기지만 생각이 나서 적어봅니다 ~
때는 더워지기 조금전인데 ~ 그날 초롱이라는 처자를 실장님이 추천해주셔서 
보게 되었습니다 
일단 첫 이미지는 좋아요! 이쁘고 하얀피부에 ~ 터치감이 좋을꺼같은 ? 그런 몸매
슬림은 아니지만 좋은 몸매다? 라고 생각하시면 되겠네요 ㅎ 
만나서 간단하게 이것저것 물으면서 ~ 대화를 하는데 ~ 대화가 끊이질 않아서 좋았음 
일단 치즈케잌을 좋아한단다 다음번에 사오기로 약속하고 나왔는데 
나오면서 호구된기분은 살짝 ... 있긴했지만  사가면 좋아할꺼같으니 참고해야겠다 생각했고 
연애감은 좋았다 ~ 애무스킬이나 비제이 스킬은 조금 .. 부족할지라도 웃으면서 할껀다해준다 
삽입시 조임은  좋다 ... 어려서 그런지 몰라도 괜찮은 느낌!?
너무너무 좋은것은  언니가 멀 자꾸 챙겨준다 ㅋㅋㅋ 질문도 많이한다 ㅋㅋㅋㅋ
좀 성격이 잘맞아 떨어진거같다는? 친구같은 느낌을 많이 받았고 
연애감은 끝판왕이였다 사운드 스킬 저에게는 부족할것이 없었네요 
허접한 후기였지만 도움이 되시길  바라며 올려봅니다 ^^

⑤ 총평점수:
내상없는 업소로 유명하지요 ( 실장님과 친해지는게 중요 !!)

00cbfcdcff8742c4cb01ad587c5479db_1469782

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.