업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][일산오피] [우유] 간만에 가본후기
작성자 코닉 작성일 16-07-29 17:30
조회 8289 추천 0

일산 우유라는 업장은 2~3개월전 한번방문한적이있었는데..누구를 보았는지 제 빡대가리로는 기억을 못하겠지만   

암튼 나름 즐달한것같아요 ㅋㅋㅋ..오랜만에 저의 고장일산에서 달리고자 맘먹고..출근부 프로필을 눈팅하던중

우유의 유라씨 프로필이 상당히 저의 호기심을 자극해서..전화를 걸어봅니다 ㅎㅎ..친절히 말씀해주시는 사장님^^

유라씨 오늘 볼수있냐 물어보니..가능하시다네요 ㅎㅎ 유우라씨 예약후..바로 달려가봅니다^^
역시 일산쪽은 가까워서 좋네요^^도착후 계산후..유라씨있는 호실로..노크를 하고 잠시후 문이열리더니..
162~164정도의 아담한??살짝 아담한 키에

매끈하고 잘뻗은 다리가 눈에들어오네요^^

쇼파에 앉아서 시원한 오렌지쥬스 한잔 원샷후..옆에 찰싹 달라붙어 매끈한 허벅지를 슬며시 어루만지면서..
대화를나누어봅니다 ㅎㅎ 솔직히 말하자면..유라가 혼자 뭐라말하는데..무슨이야기인지못알아듣겠더라구요 
ㅋㅋㅋㅋ..그래서 겉으로 그렇구나..

반응하면서..허벅지만 만지고있었네요 ..말이 좀많은 것같은데 ..시끄럽지않고 귀엽네요 ㅎㅎ

백치미가 있다는소리를 들었지만..그래보이진않구요 그냥 ㅎㅎ..귀엽습니다..

암튼 그렇게 대화를 마치고나서..함께탈의후..씻으러들어가봅니다..혼자 씻고싶었는데 ㅎㅎ 요새는 샤워섭스해준다는 

언니들이 많네요 ...아마 여름이라서 땀을 마니흘려서 혼자 씻으면 대충씻고나오면 땀찌릉내 날까봐 그러는것같습니다 ㅠㅠ

암튼 치카치카 후..씻김을 당하고나서..유라에게 먼저 몸을 맡겨봅니다 ㅎㅎ..꼭지부터 시작해..제 똘똘이까지

맛나게 빨아주네요 ^^애무실력은 so so합니다 ㅎㅎ..유라에게 빨리고난뒤..제가 유라를 탐할차례..

적당히 봉긋한..가슴을 살살어루만지면서 꼭지를 부드럽게 탐해봅니다 ㅎㅎ..

그후..허리 치골..흐벅지..종아리 발바닥까지 후르릅쫩쫩하고나서.. 그곳으로 ㅎㅎ..엄청활어일줄알았는데 생각보다 
활어는 아니고 그냥 so so하게 느껴줍니다 ㅎㅎ 제가 역립허접인것도 있지만..암튼 달콤했던 역립을 마치고나서..

콘끼고 삽입해봅니다..정상위로 ..새끈빠끈한 얼굴을 바라보면서 열심히 허리를 돌려봅니다..역립반응에 비해 
섹반응은 상당하네요 ㅎㅎ..꼴릿한 신음소리를 들으며 강약조절을하며 ..열심히하다가 ..힘이들어서 유라씨에게 
여성상위부탁후..

허리돌림을 감상합니다 ^^..여상 잘못한다고 했는데..잘하는데요 ㅎㅎ??

유라씨가 힘들어하는것같아..후배위로 자세변경후 ..아름다운 곡선을감상하며 귀여운 엉덩이와..
뽀얀허벅지를 어루만지면서 얼마못가 현자의 시간으로 접어들고 맙니다 ㅎㅎ^^..

오랜만에 일산에서 시원하게 물빼고가네용^^

00cbfcdcff8742c4cb01ad587c5479db_1469781

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.