업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][수원휴게텔] [레이디] 접견후기
작성자 꼬부기 작성일 16-07-29 16:43
조회 6404 추천 0
① 업소명:
레이디

② 방문일시:
4일전

③ 파트너명:
보아

④ 후기내용:휴계텔을 자주 애용 하는 1인으로써 검색으로 오늘은 레이디 ~
근처기도 해서 전화를 하니 지금은 안되고 20분정도 후에 된다고함. 예약이 많아서
그런다고 손님이 많은거 보니 즐달을 할수 잇겟다고 생각하고 그래서 근처 편의점 앞에 안자서
담배한데 피고 잇는데 실장님 연락오셔서 올라 가라고하네요 
두근두근 대는 마음으로 초인종을 눌러봅니다 전 이때가 제일 좋더라고요 ㅎㅎ
문이 열리고 보아언냐 맞아주네요 오~와꾸가 좋습니다 입꼬리가 저절로 올라 갑니다
음료한잔 얻어마시고 샤워실로 이동 오호 가슴이 뽕긋하며고 탄력잇어 보입니다
바로 가슴에 손을 대고 주물럭주물럭 보는거와 똑같이 탄력이 넘치네요
bj이도 살짝 서비스해주네요 후다닥 샤워 마치고 바로 침대로 이동해서 본게임 시작
역립도 키스도 다 잘 받아주네요 그곳도 촉촉하게 젖어잇고 무엇보다 리액션이 좋네요
저는 리액션 좋은 어니가 좋아요
50분 코스로 해서 들어 갓는데 아쉬울 정도로 즐달 하고 나왓습니다
레이디 보아 한번 만나보세요 즐달 하실꺼에요 ㅎㅎ
좋은 언니 추천해줘서 감사합니다 실장님 즐달하고 갑니다 
당분간은 레이디만 갈꺼 같네요 ㅎㅎ

⑤ 총평점수:9

00cbfcdcff8742c4cb01ad587c5479db_1469778

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.