업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][수원휴게텔] [타일랜드] 뉴페 후기
작성자 석그니 작성일 16-07-29 16:40
조회 6654 추천 0

① 업소명:
타일랜드

② 방문일시:
어제오후

③ 파트너명:
보미

④ 후기내용:퇴근 길에 실장님이 새로운 아가씨가 왓다고 메시지가 와서 ㅎㅎㅎㅎ뜻하지 않게 급 달림 하고왔네요 

일딴 23살이라는대 상태는 겁나게 좋음 청순하면서 태국애들 느낌이 아니고 한국오피 느낌이랄까? 
키도 크고 몸매좋고 일단 와꾸는 아주 맘에 듭니다 영어도 잘하고 한국말도 조금이지만 하네요
목소리가 정말 듣기 좋은 보이스를 가지고 있네요 ㅎㅎ 짧은 영어로 이것저것 물어보니 바로 한국말로해요 오빠 이러내요 ㅋㅋ
샤워하자고 해서 샤워실에서 벚은 모습을 보니 바로 달려 들고 싶네요 와우~전에 없엇던 샤워 서비스가 생겻네요 실장님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워후 본게임 시작 키스 육구 기타등등 원하는건 웃으면서 받아주내요 
애인같은 느낌이랄까 와 청순한 얼굴로 살짝 미간을 찌푸리는 모습이 더 저를 자극하네요 마무리 뒷치기를 ㅎ자세로 변경하고 열심히 강강으로 끝내고 나왓습니다 하여튼 모든것이 대만족 하고 
왔내요 다음번에는 좀 긴 투샷으로 달려 볼까 합니다 ㅎㅎ처음 이라 숏 코스를 햇더니 많이 아쉽네요
메세지 주신 실장님 감사합니다 몇일후에 다시 방문 할께요  `~~

⑤ 총평점수:10 

00cbfcdcff8742c4cb01ad587c5479db_1469778

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.