업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][천안휴게텔][레드]후기 릭 매니저 접견
작성자 후기쟁이 작성일 16-07-09 12:22
조회 7706 추천 0

① 방문일시: 5.19 일

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 천안 레드

④ 지역명: 서북구 성정동 스타돔 나이트 인근

⑤ 파트너 이름: 릭

⑥ 휴게텔 경험담: 

천안텔을 눈팅하던중 신규업소발견 
서비스하드하고 입싸 똥까시 되는 하드한서비스 레드발견햇네요 
입싸릉 참 좋아라하는지라 점심시간맞아서 전화하고 낮부터 달렷내요 
E코스 에약하고 주차후 올라가서문 두들기니 아가씨 맞아주네요 
키크고 늘씬한편에 피부는 약간 초콜릿빛이돕니다 
외모는 태국아가씨 스타일입니다 
못생긴편은 아니고 들어가서 옷벗겨주고 걸어주고 샤워실 같이 들어가서 샤워후 본게임 비제이후 기본애무 저도 키스역립후 여상위 정상위휴발사 
발사후 누워잇으니 정리해주고 마사지해줍니더마사지하다가 기습적으로 똥까시 들어오는데 좋네요 정말 좋습니다 ㅎ 
똥까시로 시작돼 힘이들어가자 앞으로 다시 비제이 깊숙히 빨아주면서 게임시작하고 2차전 3차전 다 입사 청룡으로 마무리했네요 목까지 넣어주고 오래 비제이해주는데 정말 좋구요 샷이후로 마사지랑 똥까시 해주는데 정말 좋습니다 휴게에서 립카페느낌 받고 떡도 치고 일석이조입니다 
츄천드립니더 방문들 해서 즐달들 해보시길  

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469090

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.