업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][신천휴게텔] [모델] 후기
작성자 에반 작성일 16-07-29 12:16
조회 9558 추천 0

① 업소명: 신천모델

② 방문일시: 7/26

③ 파트너명: 샤샤

④ 후기내용: 

새벽 12시 30??쯤이엿나? 예약후 바로 ㄱㄱㄱ!!! 방문하기 힘들엇네요 ㅋㅋ 일단 거두절미 실장님께 가슴큰 친구 추천 받아 샤샤를 보기로 하고 업장으로

감니다. 스겜으로 실장님과 면담?후 방 안내받아 들어가 담배와 커피 한캔 마시고 잇으니 샤샤씨 입장!! 처음엔 뻘줌해서 담배만 피고 잇으니 뒤로와서 살

포시 안아주네요 ㅋㅋ 담배를 핀후 샤워실로 입장~ 딱히 샤워실이 밖에 잇거나 하진 않습니다. 방문해보신 분들은 아시겟지만 샤워실이 방안에 잇고 굉장히

작습니다. 사람2명 들어가면 곽찬다고 할까요? 음... 굉장히 좋습니다 ㅋㅋ 언니 옷도 제가 벗겨 좋는데 군살없이 엉덩이도 크고 일단 가슴이 큼니다!! ㅋㅋ

일단 온몸 구석 구석 씻겨 주고여. 좋은건 샤워 하는 내네 서로 물고 빨고 ㅋㅋ 언니가 계속 자기 스타일이라고 해주고 암튼 샤워서비스 좋습니다. ㅋㅋㅋ

본게임 들어가기전 수건으로 구석구석 물기 제거도 해주구여. 일단 본게임 들어가니 역시 하드하게 시작 합니다. 서로 물고 빨고 폭풍키스!! bj나 애무스킬이

화려한 건 아니지만 서로 잘 맞다보니 굉장히 좋앗구여. 본게임 하는 내내 기분 좋앗습니다. 정상위로 시작해서 여상위로 마지막은 정상위로 이언니는 태국

언니인데 길게 쓰고 싶진 않네요 ㅋㅋ 많이 안가셨으면 합니다. 예약 잡기 힘들거 같아여 ㅋㅋ 손도 즐거웟구여. 일단 나가기전까지 계속 서로 물고 빨고

이야기도 많이 햇구여. 마실것도 계속 챙겨주고 일단 말도 안되는 제 영어를 잘 받아주고 아쉬운건 한국말만 할줄 알앗으면 더 많은 이야기를 하고 더 좋앗

을텐데라는 아쉬움은 잇네요.

⑤ 총평점수:전체적인 평은 일단 실장님이야 저번에도 마찬가지지만 친절하시구여 실장님이 직접 커피도 챙겨주셨구여. 언니 마인드,서비스,몸매 좋습니다. 왼만한 한국

언니들보다 좋네요 ㅋㅋ 와꾸는 호불호가 갈릴수 잇구여. 암튼 태국 업장이라고 생각해서 기대를 안하고 갓는데 좋습니다. 담주에 2~3시간 끈고 또 가야

겟습니다. ㅋㅋ

와꾸족 ★★★★★ (전적으로 제 기준입니다. 제스탈입니다. ㅋㅋㅋ)
몸매족 -거유 ★★★★☆ (거유 입니다. 근데 살짝 수술한거라는 생각이 드는게 딱딱한게 조금 느껴짐니다.)
       -몸매 ★★★★☆ (피부가 너무 겁지도 않고 오히려 저보다 하얗습니다. 군살없이 잘 빠졋습니다.그렇다고 슬림하지는 않습니다.)
서비스족 ★★★★★( 전 좋앗습니다. 시작과 끝이 계속 키스를 글케 많이 할지 몰랏네요 ㅋㅋㅋ)
마인드족 ★★★★★(말도 많이 걸어주고 잘 받아줌니다. 일단 호불호가 없을것 같습니다.) 

00cbfcdcff8742c4cb01ad587c5479db_1469762

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.