업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][선릉오피] [백마나라] 매니저 후기
작성자 세움 작성일 16-07-29 12:08
조회 7518 추천 0

① 업소명: 백마나라 

② 방문일시:7월28일 

③ 파트너명:루나 

④ 후기내용: 

지인이 백마 백마 가자고 하도 해서 

백마나라실장에게 바로 전화!!!! 

한명갈건데 가능하냐 했더니 스타일물어보고 루나 가능하시다고 추천합니다. 

고민 하다가 바로 콜!! 예약 잡아 달라하고 ~ 

바로 고고!!! 선릉 쪽으로!! 
실장님이 저를 반갑게 맞이해주시네요 ㅎㅎㅎㅎ 
계산후 언니 방으로 고고 두근 두근~~ 

루나 이쁘장한 얼굴과 어려서 그런지 피부가 탱탱 하네여 

샤워 같이하고~ 몸을 같이 탐하면서 

먼저 나와서 기다리고 있으니 머리에 물기 말리면서 나오는데 섹시한머리결이 
찰랑 찰랑~~ 하게 빛나고 아름다운 곡선이 ....감탄사가 나오네요 

바로 연애!!!!!! 가슴부터 들어 옵니다 !! 
흡입력 좋아여 쪽쪽 입으로 소리 내가면서 
그리고 동생 괴롭히면서 빨아 줍니다! 

그리고 제가 젖 가슴 좀 만지면서 
연애를 시작하기 시작합니다. 
언니가 외국 스킬이라 그런지 남다른것 같습니다. 
기술과 테크닉이 상당히 좋네요 ㅎ굿 굿!!! 
삽입하면서 신음소리도 막 지르는데 이쁘고 섹시한 목소리 입니다 ㅎㅎㅎ 

신음소리에 민감한전 하다가 얼마 못가 사정 하고 나왔고 
만족하는 기분으로 나왔습니다. 
뿌듯하고 황홀했던 기억으로 이렇게 후기를 적습니다!!! 
백마는 ㅎㅎㅎ 체험 해봐야 알것 같아요. 
백마에 대한 환상 이라는 것이 있었는데 여신과 함께 한  느낌이라 
ㅎㅎㅎ주관적이지만 루나 한번 만나보시는 것 후회 안하실것 같습니다!!!! 

00cbfcdcff8742c4cb01ad587c5479db_1469761

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.