업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마] [콩] 수민 매니져 후기
작성자 긴밤천국 작성일 16-07-28 21:47
조회 6918 추천 0

① 방문일시: 7/26

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 콩

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름:수민

⑥ 건마 경험담: 

잠만 잤더니 온몸이 천근만근..조금은 몸을 풀어볼가 하고 콩을 찾아갔습니다

따뜻한 물로 샤워를 하니 전보다 좀 나아진 몸상태..

씻고 나와 마사지룸으로 이동했네요.. 

현 관리사님이 들어와 아픈곳이나 뭉친곳을 체크하는데 

몸이 무겁다고 말하고나서 마사지는 시작됩니다..

압이 좀 세신거 같은데 몸이 무겁다고 하니 중간정도의 압으로 부드럽게 풀어주셨네요..

온몸이 무거워서 그랬는지 중간정도의 압으로 풀어주셔서 시원한 느낌이 있었습니다..

오일 마사지는 넘겨버리고 똑바로 누운 상태로 전립선 관리를 받았습니다..

컨디션이 좀 안좋아서 처음에는 반응이 없다가 그래도 

손길이 왔다갔다 하니 반응을 보여주네요..

이대로 끝내기에는 아쉬웠는지 똘똘이가 반응을 유지해주네요..

수민 언니방으로 입장.. 아담 포켓걸 이미지에 가슴 사이즈는 B컵.. 

잠깐 사이에 똘이는 금새 풀이 죽어있었습니다.. 

언니의 다정다감하고 따뜻한 손길과 혀놀림에 힘이 불끈불끈..

그냥 이정도로만 해도 평소 같으면 발사했을텐데 

마무리를 지어야겠다는 생각을 가지고 언니의 허리를 불끈 들어버렸네요..

똘이도 알았는지 꿈틀대고 있던 녀석이 더욱 더 힘을 내보네요..

언니와 느낌을 같이 받는거 같자 전 발사해버렸습니다..

마무리 샤워후 함께 가볍게 포옹을 하고 나왔습니다.. 

019c841fe1c4a622eab208b319d657f9_1469710

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.