업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마] [와사비] 가희 매니져 후기
작성자 코닉 작성일 16-07-28 21:41
조회 8639 추천 0

① 방문일시: 7월 초

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 와사비 

④ 지역명: 역삼 

⑤ 파트너 이름: 가희매니저 

⑥ 건마 경험담: 와사비에 여러번 갔어도 가희매니저만 5~6번정도 방문했지만 원래 스타일도 마음에 드는분 외에는 여러 매니저님을 찾는 스타일이 아닌지라

가희매니저님만 찾아간듯하네요.

일단 룸에 들어갈때부터 정말 친한 여동생을 보는 느낌이랄까요??  건설업체에 다녀서 더욱 그런지 정말 대학교를 다닐때 친한 동아리 후배같이 맞아주는 느낌이구요.

외모와 전체적인 분위기는 친근하고 여성스럽습니다. 그리고 얘기를 나눌때도 큰 사심없이 상대방을 맞춰주는듯하구요. 그리고 가장 좋게 본것은 지금 하는게 아무리 수입이 되더라도 잠시 본인이 원하는 일을 위한 발판으로만 보고 그일에 대한 생각을 가지신게 저로써는 좋았던듯 합니다. 분야도 제가 하는 일과 연관은 있으셔서인지 제가 수다스러운게 아닌대도 2~3시간 떠들어도 지루하지도 않고 심지어는 공부를 하라고 제 사비로 회사 설계지침서까지 20만원을 들여서 제본을 해갔네요... 물론 뒤에는 공부를 얼마나 했는지 시험을 봐서 공부를 안한 만큼 댓가를 치러야겠지만 마인드는 확실히 그 어린 나이대에 비하면 월등한 정신세계를 가져서 좋더라구요.

물론 서비스도 받아봤지만 그분도 제가 너무 좋아서 하는게 아닌걸 알지만 정말 싫은 내색 한번도 없이 상대방을 배려하며 일을 하시는걸 보면 정말이지.. 출근시간부터 퇴근 시간까지 예약이 차는건 다 이유가 있다고 생각합니다.

요즘 바빠서 찾아가질 못했지만 이달이 끝나기 전에 가서 공부는 얼마나 했는지 시험을 봐야겠네요. ^^;; 

019c841fe1c4a622eab208b319d657f9_1469709

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.